ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

Сообщений 201 страница 210 из 498

201

Добрый день, соседи. Подскажите какими документами прописано, что я сначала оформляю лицевой счет, а потом техники составляют Акт недостатков и устраняют их. Они же могут несколько месяцев устранять их. А я, имея квартиру, не смогу в ней жить пока не устранят... А квартплату все равно уже платить придется...

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

202

Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Будут ли подключаться квартиры дома № 15 по ул. Земская к домофону?
Если "да", то когда, на каких условиях и т.д.?
Если "нет", то по каким причинам?
Спасибо!

Здравствуйте! Отремонтируйте, пожалуйста, домофон запасного входа дома № 15 по Земской!
И надо предпринять какие-то меры против вандалов, ломающих домофоны (двери, скамейки, детские площадки и т.д.) !
Кто в микрорайоне хозяин?
УК и добропорядочные жители или недоношенные, недовоспитанные и, к сожалению, ещё хорошенько ненаказанные УРОДЫ?!

0

203

Босс
Акт приёма-передачи квартиры вам  выдают вместе с ДСН, который вы благополучно подписываете, видя или не видя квартиры. С техником вы составляете заявку на устранение строительных замечаний и передаётся она прорабу компании-застройщика, а именно СУ-155. Все телефоны ответственных за исправления замечаний будут указаны в вашей заявке. Устраняют замечания не  техники и не УК! Квартиры же вам не они выдали. Квартплату вы платите за содержание, отопление и соцнайм. До принятия вами квартиры оплачивает собственник жилья( а именно - МО), после выдачи вам ДСН- эта обязанность ложится на вас( согласно Жилищному кодексу)

0

204

добрый день, подскажите пожалуйсто метраж комнат в 3хкомнатной квартире,буду очень признателен
Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки
спасибо большоеhttp://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

есче если можно, подскажите высоту потолков,а то на схеме нету :(
270 см
Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

0

205

Bsk
Bsk вам извещение тоже на квартиру № 85 пришло????

Скиф Здравствуйте!!! Скажите как мне связаться с Bsk?
Почему у него стоит № 85?Нам что на двоих одну квартиру распределили?

0

206

В доме 15 , теперь нужно сделать не только задний вход (домофон), но уже и центральный....  открутили магнит, который закрывает дверь. Этот магнит поворачивают поперек и дверь уже не закрывается. Убедительная просьба, сделайте пожалуйста побыстрее. А то в подъезде кого только нет.....

а еще один вопрос к УК. Скажите пожалуйста, будут ли ставить пожарные кнопки в квартирах? или можно убрать эти ненужные провода в прихожей???!!  и еще интересует когда будут подключать домофон в квартиры, а то ну совсем не удобно бегать открывать входную дверь на первый этаж....

0

207

Екатерина В. написал(а):

...  и еще интересует когда будут подключать домофон в квартиры, а то ну совсем не удобно бегать открывать входную дверь на первый этаж....

А вы заплатете за установку 600 рублей и не бедет неудобств в беготне! Квиток на оплату мы в бухгалтерии брали, 2 дом.

0

208

домофон,охрана,сигнализация,видеонаблюдение,безопасность

Екатерина В. написал(а):

В доме 15 , теперь нужно сделать не только задний вход (домофон), но уже и центральный....  открутили магнит, который закрывает дверь. Этот магнит поворачивают поперек и дверь уже не закрывается. Убедительная просьба, сделайте пожалуйста побыстрее. А то в подъезде кого только нет.....

Информацию передал в домофонную службу.

0

209

Уважаемый УК, Вы не ответили на вопрос про пожарные кнопки.

0

210

Товарищи жильцы дома №15!!!! Как Вы смотрите на предложение отказаться от услуг УК " Губернский " и придумать свой ТСЖ !!!!???? Я думаю при своём ТСЖ мы будем жить комфортней,дешевле и без НЕРВОВ.

+3

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)