Добрый день, соседи. Подскажите какими документами прописано, что я сначала оформляю лицевой счет, а потом техники составляют Акт недостатков и устраняют их. Они же могут несколько месяцев устранять их. А я, имея квартиру, не смогу в ней жить пока не устранят... А квартплату все равно уже платить придется...
Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Сообщений 201 страница 210 из 498
Поделиться202Пт, 7 Июн 2013 21:29
Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Будут ли подключаться квартиры дома № 15 по ул. Земская к домофону?
Если "да", то когда, на каких условиях и т.д.?
Если "нет", то по каким причинам?
Спасибо!
Здравствуйте! Отремонтируйте, пожалуйста, домофон запасного входа дома № 15 по Земской!
И надо предпринять какие-то меры против вандалов, ломающих домофоны (двери, скамейки, детские площадки и т.д.) !
Кто в микрорайоне хозяин?
УК и добропорядочные жители или недоношенные, недовоспитанные и, к сожалению, ещё хорошенько ненаказанные УРОДЫ?!
Поделиться203Сб, 8 Июн 2013 10:55
Босс
Акт приёма-передачи квартиры вам выдают вместе с ДСН, который вы благополучно подписываете, видя или не видя квартиры. С техником вы составляете заявку на устранение строительных замечаний и передаётся она прорабу компании-застройщика, а именно СУ-155. Все телефоны ответственных за исправления замечаний будут указаны в вашей заявке. Устраняют замечания не техники и не УК! Квартиры же вам не они выдали. Квартплату вы платите за содержание, отопление и соцнайм. До принятия вами квартиры оплачивает собственник жилья( а именно - МО), после выдачи вам ДСН- эта обязанность ложится на вас( согласно Жилищному кодексу)
Поделиться204Сб, 8 Июн 2013 14:42
добрый день, подскажите пожалуйсто метраж комнат в 3хкомнатной квартире,буду очень признателен
Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки
спасибо большое
есче если можно, подскажите высоту потолков,а то на схеме нету
270 см
Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки
Поделиться205Вс, 9 Июн 2013 08:20
Bsk
Bsk вам извещение тоже на квартиру № 85 пришло????
Скиф Здравствуйте!!! Скажите как мне связаться с Bsk?
Почему у него стоит № 85?Нам что на двоих одну квартиру распределили?
Поделиться206Сб, 15 Июн 2013 18:38
В доме 15 , теперь нужно сделать не только задний вход (домофон), но уже и центральный.... открутили магнит, который закрывает дверь. Этот магнит поворачивают поперек и дверь уже не закрывается. Убедительная просьба, сделайте пожалуйста побыстрее. А то в подъезде кого только нет.....
а еще один вопрос к УК. Скажите пожалуйста, будут ли ставить пожарные кнопки в квартирах? или можно убрать эти ненужные провода в прихожей???!! и еще интересует когда будут подключать домофон в квартиры, а то ну совсем не удобно бегать открывать входную дверь на первый этаж....
Поделиться207Вс, 16 Июн 2013 23:30
... и еще интересует когда будут подключать домофон в квартиры, а то ну совсем не удобно бегать открывать входную дверь на первый этаж....
А вы заплатете за установку 600 рублей и не бедет неудобств в беготне! Квиток на оплату мы в бухгалтерии брали, 2 дом.
Поделиться208Пн, 17 Июн 2013 11:53
домофон,охрана,сигнализация,видеонаблюдение,безопасность
В доме 15 , теперь нужно сделать не только задний вход (домофон), но уже и центральный.... открутили магнит, который закрывает дверь. Этот магнит поворачивают поперек и дверь уже не закрывается. Убедительная просьба, сделайте пожалуйста побыстрее. А то в подъезде кого только нет.....
Информацию передал в домофонную службу.
Поделиться209Пт, 28 Июн 2013 12:47
Уважаемый УК, Вы не ответили на вопрос про пожарные кнопки.
Поделиться210Пн, 15 Июл 2013 08:50
Товарищи жильцы дома №15!!!! Как Вы смотрите на предложение отказаться от услуг УК " Губернский " и придумать свой ТСЖ !!!!???? Я думаю при своём ТСЖ мы будем жить комфортней,дешевле и без НЕРВОВ.