ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

Сообщений 171 страница 180 из 498

171

УК Губернский написал(а):

ShaRR написал(а):

А запирающее устройство так и не работает!!!

Поверьте на слово, после ремонта в этот же день опять обрывают провода. Не сочтите за отговорку. Попробуем закрыть провода металлическим коробом. Надеюсь поможет.

Сделайте и в д.15, Земская

0

172

Подскажите ул Земская д 15 кв 135 Заселена или еще нет, мне на нее извещение пришло, и если не трудно что за квартира есть ли балкон,заранее большое спасибо.

Подскажите если кто знает, что за дом ул Земская 15, где он и заселяеться или нет

0

173

Я из Смоленска написал(а):

Подскажите ул Земская д 15 кв 135 Заселена или еще нет, мне на нее извещение пришло, и если не трудно что за квартира есть ли балкон,заранее большое спасибо.

Подскажите если кто знает, что за дом ул Земская 15, где он и заселяеться или нет

Земская,15 - это одноподъездный дом (башня) 24 этажа, частично заселен, находится в середине микрорайона-новостройки, рядом лес и детский сад

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

Шахматка ул. Земская д.15 (Корпус 21)

0

174

Я из Смоленска написал(а):

Квартира не заселена. Находится на 24 этаже, однокомнатная, балкон есть. В доме принято более 60% квартир. Месторасположение можно посмотреть тут

0

175

Здравствуйте.мне сегодня распределили квартиру по адресу Земская дом 15 кв 112. Жду документы и буду доплачивать и собирать документы.Подскажите.в каком состоянии дом.и может планировка однушки у кого-нибудь есть?у меня 20-ый этаж.40.2 квадрата квартира. И как проверить не занята ли квартира пока доплату не сделала?

0

176

Платить не спешите. Вы сначала дайте согласие на эту квартиру и на то что согласны оплатить за лишние метры. Потом соберите нужные документы. Дождитесь когда Вас пригласят подписывать ДСН. Уточните свободна ли выделенная Вам квартира и только тогда доплачивайте за лишние метры. А то пока будут проверять Ваши документы, за это время кто то другой может вселиться в выделенную Вам квартиру.(И такое бывает). И вернуть деньги будет не так просто...

0

177

ТатьянаК
спасибо большое.квартиру закрепили уже за мной.жду извещение с Москвы.потом сбор документов.а потом мне сказали только доплачивать.Просто 3 года жду квартиру за штатом.уже почти уверена что эта квартира моя))))так хочется скорее все сделать и заселиться.

0

178

Lamura1309
Я ждала 4года за штатом. Квартиру распределили, я дала согласие. Сдала документы, проверялись 7 месяцев, в списках себя нигде не находила. Поехала сама(и не один раз) - просидела в одном кабинете 5часов пока не нашли мои документы, от туда меня направили в другой кабинет, там еще 2 часа просидела - в итоге мне сказали что все давно готово и отправили еще в один кабинет - туда я попала в 18ч.20м. Мне сразу предложили подписать ДСН, но я не подписала(у меня не было с собой справки о сдаче жилья), сказала что приеду на другой день. С утра поехала посмотреть квартиру и вместо подписания ДСН пришлось писать отказ от квартиры и ждать распределения другой. А уже другую получала с доплатой. Сначала все проверила, оплатила и к вечеру подписала ДСН. Так что платить не спешите. Если что то интересует - пишите в личку. Удачи.

0

179

ТатьянаК
спасибо огромное! не думала что так долго.и с такими заморочками может быть...Наши в Красноярске все быстро получали.поэтому примерно по ним равнялась...Если что обязательно обращусь)

0

180

Lamura1309
Дай Бог Вам везения. Что бы у Вас все бистро получилось и без заморочек. И по быстрее переселиться в наш Губернский.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)