ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 841 страница 850 из 916

841

А других очень даже интересует!

0

842

Я могу быть не права, но говорю к сожалению из личного опыта. Именно у военных, привыкших жить в закрытых военных городках возникает проблема - убери за собой. Вы не представляете в какой свинарник превратился городок в котором мы раньше жили, как только он стал открытым, и его перестали убирать солдаты. И к сожалению не всегда из- за плохой работы комунальных службы. Недавно по Чехов- вид прошел сюжет по военным городкам Венюково,которые открыли и претензии теже - не привыкли люди убирать за собой. Я не хочу никого обидеть, но как не почитаешь все у себя в городках убирали, чистили сажали. Так почему же в своих подъездах. таких долгожданных квартир мы устраиваем свалку. Зайдите к нам подъезд, в лифте невозможно прехать, чтобы не вляпаться во что-то. И не думаю что родители не узнают каракули своих детей. Моя дочь тоже вступила в лифте в переписку, в тот же вечер была выдана тряпка, и пошла мыть и свою писанину и чужую.

0

843

Уже все сказано и всё обсудили!

0

844

прорвало трубу,затопили соседи и др.аварии
нас уже затопили....
Залило квартиру!Что делать?Куда звонить?Протечки,Акт,Иск,Возмещение...

0

845

usoy
Интересно в каком это военном городке мусор убирают солдаты?!Вот я сколько помню,в городках которых мы жили(а их было 5)мусор,в подъезде,возле дома и т.д.убирали мы-жильцы(военные и их семьи,дети)никаких солдат я,рядом за уборкой территории не видела(только на субботниках,и то это были люди,которые живут в этих домах и подъездах)!!!Если люди сами просто напросто не привыкли убирать СВОЙ мусор за собой,то к сожалению это к ним уже не придёт.Увы.

0

846

Не далее как в субботу на площадке нашей,на лавочке ближе к вашему подъезду-бабушки(!!!)и мамы молодые пили пиво и "выгуливали "рядом своих детей...А что тут говорить про не курение в лифте...люди сами не понимают что информация написанная и наклеенная в кабине не просто так!!!!Да и то что людям не курящим,и тем более маленьким детям,это просто не приятно им не понять...Грусть и печаль

0

847

ой, какие все умные)))))
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

848

Уважаемые родители детей из 6 подъезда! Просьба провести воспитательные беседы со своими чадами. Сегодня некоторые из них были замечены справляющими малую нужду в лифте. Пока не называю имен, но при повторении безобразий уже пойду адресно.

0

849

Соседи, давайте уважать друг друга. Я понимаю радость от получения квартиры, но ночью люди спят и как-то не очень разделяют Вашу радость после трудовой недели!!!!!

0

850

Спасибо, инициативный сосед! Готов помочь в этом благом деле, только не знаю чем. Финансами, помощью в работе или ещё чем-нибудь…

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)