ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 821 страница 830 из 916

821

В районе 4 подъезда был найден нательный крестик. Похоже серебряный, небольшой. Кто потерял?

0

822

Тараканы ползут из 3-ки на 6 шестом этаже во 2 подъезде, там жили 15 рабочих со стройки, правда сейчас уехали. Та 3-ка ни кому не выдана, видимо вселились самовольно или кто-то помог

0

823

Для начала надо разобраться с гастарбайтерами, снимающими квартиры в подъезде.... а потом ловушки неплохо помогают.

0

824

полностью согласен

0

825

Господа, любящие покурить в вечернее и ночное время на лоджии! Дым от ваших сигарет по щелям и отверстиям перекрытий дома чудесным образом оказывается в нашей квартире! Убедительная просьба к курильщикам-не курить на лоджии (или, хотя бы, в отрытое окно лоджии)!
Надеюсь на понимание!

0

826

По конкурсной документации в наши 32,80 затраты на ОДН уже входят!

0

827

Продам Колыбель
Колыбель изготовлена из расщепленной ивовой лозы на каркасной основе.
Колыбель легко снимается и устанавливается на подставку. Имеет три стандартных петли в верхнем овале для возможного подвешивания. В комплекте матрасик, после одного ребёночка.

Цена 3000 рублей.

http://sg.uploads.ru/t/c56WC.jpg

http://s9.uploads.ru/t/GYDtz.jpg

Цена снижена- всего 2000 руб.

0

828

Правильный договор - из конкурсной документации. Этот договор заключен сроком на 1 год. В случае отсутствия решений собственников, договор пролонгируется на тот же срок.
При попытке заключить договор с СС+ по форме из конкурсной мне отказали, предложив подписать их договор с возможностью обсуждения пунктов, по которым у нас расхождения. Я предпочел не заключать договор с СС+ по их форме. Эту форму они могут предлогать тем домам, которые сами выбрали эту УК. В случае конкурса - форма договора СС+ не действительна.
Поэтому: правовой статус договоров определен и срок их действия не прекращен.

0

829

Добрый день! Мне пришло письмо на имя Петрушкиной Тамары, если она проживает в нашем доме сообщите пожалуйста в какой квартире. Хочется что-бы письмо нашло адресата. Спасибо!

0

830

Мне тоже иногда в почтовый ящик приходят чужие квитанции.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)