ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 811 страница 820 из 916

811

Я могу быть не права, но говорю к сожалению из личного опыта. Именно у военных, привыкших жить в закрытых военных городках возникает проблема - убери за собой. Вы не представляете в какой свинарник превратился городок в котором мы раньше жили, как только он стал открытым, и его перестали убирать солдаты. И к сожалению не всегда из- за плохой работы комунальных службы. Недавно по Чехов- вид прошел сюжет по военным городкам Венюково,которые открыли и претензии теже - не привыкли люди убирать за собой. Я не хочу никого обидеть, но как не почитаешь все у себя в городках убирали, чистили сажали. Так почему же в своих подъездах. таких долгожданных квартир мы устраиваем свалку. Зайдите к нам подъезд, в лифте невозможно прехать, чтобы не вляпаться во что-то. И не думаю что родители не узнают каракули своих детей. Моя дочь тоже вступила в лифте в переписку, в тот же вечер была выдана тряпка, и пошла мыть и свою писанину и чужую.

0

812

Уважаемые жители 6 подъезда. В нашем подъезде участмлись случаи оставления бытового мусора, справления физиологических потребностей неустановленными лицами. Если честно, мне это надоело. УК на сигналы не реагирует, поэтому в ближейшем будущем планирую установить несколько камер видеонаблюдения в разных местах подъезда. Если у кого-нибудь есть предложения, пожелания, возражения, прошу обсудить в рамках форума. Прошу также активности от жильцов. обо всех случаях ненадлежащего отношения в общедомовому имуществу прошу писать на форум -будем собирать статистику. Ну а если кого поймаете "за руку" -сообщайте в УК и пишите на форум.
6 подъезд-хватит ходить по газону!
Сегодня вечером подал заявку в УК о неисправности деревянной двери входного тамбура. 25.09.13 должны подойти и устранить неисправность. Посмотрим...
В 6-ом подъезде уже неделю не убирают. Это всех устраивает?

0

813

Спасибо, инициативный сосед! Готов помочь в этом благом деле, только не знаю чем. Финансами, помощью в работе или ещё чем-нибудь…

0

814

Относительно 6-го подъезда.
Предлагаю своими силами заняться уборкой подъезда.Пока мы будем ждать дворников и уборщиц,у нас кто-нибудь заведётся и мне кажется это будут уже даже не тараканы...
Лично мне не сложно помыть и лифт и подъезд!!!Чем я наверно и займусь сегодня вечером...Вопрос в другом,можно ли как-то приучить к порядку жителей и гостей нашего подъезда?!Которые перепутали мусорные контейнеры и подъезд!!!

0

815

Уважаемые соседи! Громадная просьба не устраивать половецкие пляски с гиканьем и топотом после по вечерам в рабочие дни, как в вчера в квартире на 7 этаже 6-го подъезда. Многим из нас приходится вставать очень рано для выезда на работу или учебу, а разудалое веселье пьяных женщин через 2 этажа не дает уснуть.

я думаю, пара нечаянно упавших каменьев помогут сдвинуть авто с тротуара

0

816

Жестоко по отношению к авто. Хозяев надо "воспитывать".

0

817

Пропала кошка- зовут Марта, шотландская вислоухая. в 4 подъезде, дома №14. по ул. Земская.
Помогите пож-та найти!!!!!!!!!!!!!
http://s8.uploads.ru/ijRZQ.jpg

0

818

Рады что хоть как-то помогли, не очаивайтесь,все у вас будет хорошо,но если предложат наш Губернский еще раз,но уже с отделкой социальной,все не так уж и плохо у нас, а в Кузнечиках Подольского района на вашу семью даже могли бы дать 4комнатную квартиру по метражу.Удачи вам и здоровья детишкам.

0

819

Квартира в том же состоянии,что и была, рабочих за все это время не было в ней,но позвоните в УК,может они всетаки будут делать отделку,узнаете точно..

0

820

У нас была заявка на заделку межпанельных швов,жена спросила на улице ребят,будут ли они еще работать,после чего они все это и рассказали...и еще сказали,что вот сейчас ждут маму детей с деньгами за канат,она обещала принести им...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)