ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 801 страница 810 из 916

801

Найти и завязать ему узлом кое-что! А потом бошку открутить!
Ощущение такое, что етих детей никто не воспитывает! То гадят, то... да в общем только и гадят (везде).

0

802

Это дети...из одной семьи.Может их именно так воспитали,что можно и нужно именно так себя вести,раз за ними никто не следит и не воспитывает!!!У нас новый дом,а в лифт...печально заглянутьВ Москве (и не только) люди бережно относятся к данному в их владение подъезду..а у нас можно гадить себе и окружающим под нос((((
Я говорю из личного опытаА вообще если мы сами начнём бережнее относится ко всему что вокруг нас,может это всё и будет в лучшем сосотоянии!!!

0

803

С верхних этажей у нас кто-то из детей выбрасывает игрушки,фрукты,картошку.

0

804

Самое интересное, что все говорят об одной и той же семье!
Что за уроды живут у нас в подъезде(6)?
Зачем-то поснимали пластиковые накладки на перила...
У кого руки-то чешутся?
сегодня утром у 7 подъезда одна из машин БМВ с номером 770 была припаркована прямо на газоне. Считаю,что это уже перебор. Обращаюсь к владельцу этой машины (если он читает этот форум): было бы неплохо использовать газон по предназначению-посади дерево!

0

805

Неплохо бы инициировать вопрос об установке столбиков. Готов скинуться материально и поучаствовать в установке.

0

806

Я - за!
Вчера подал в УК заявку на установку ограждения по периметру газонов у нашего дома(как раз в связи с участившимися случаями стоянки ТС на газонах) - посмотрим как быстро её исполнят. Хотя перила в холле уже год красят...

0

807

к сожалению, весь ход истории свидетельствует о том, что к совести взывать бессмысленно. Только жесткие меры способны принести ощутимый результат. Немного фактов (да простят меня ветераны). Кто знает, почему в Германии постоянно чистые окна? Ответ: потому в период после Веймарской революции в Германии была полная безнадега и нищета, безработица и т.д. со всеми вытекающими последствиями, грязь и антисанитария. Во многих деревнях даже не было в домах деревянных полов. После прихода к власти фюрера и провозглашения им некоторых лозунгов отряды коричневорубашечников ходили по улицам и просто разбивали грязные окна. Дороги к хуторам принудительно заставляли своими силами мостить до ближайшего шоссе (правда, давали беспроцентные ссуды на материалы). Мышечная память немцев оказалась очень хорошей, до сих пор у них орднунг.

0

808

Уважаемые жильцы 3 подъезда, делающие ремонт, ПОЖАЛУЙСТА не оставляйте после себя такой свинарник в лифтах. Не ужели вам самим приятно ездить в этом свинарнике. Забудьте про свои военные городки, где за вами все убирали солдаты. Чистота в нашем подъезде зависит от нас. И прошу родителей мальчика, проживающих в нашем подъезде (если они читают форум) объяснить своему ребенку, что кидаться предметами с балкона ненормально. Не очень приятно когда с высоты на тебя летят яйца.

0

809

Интересно в каком это военном городке мусор убирают солдаты?!Вот я сколько помню,в городках которых мы жили(а их было 5)мусор,в подъезде,возле дома и т.д.убирали мы-жильцы(военные и их семьи,дети)никаких солдат я,рядом за уборкой территории не видела(только на субботниках,и то это были люди,которые живут в этих домах и подъездах)!!!Если люди сами просто напросто не привыкли убирать СВОЙ мусор за собой,то к сожалению это к ним уже не придёт.Увы.

0

810

Фиалка
usoy
Я думаю: неправильно переходить на личности. Но смысл правильный:насорил-убери, и детей своих научи (хотя-бы не мусорить)!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)