ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 791 страница 800 из 916

791

Что случилось с нашим домофоном?(подъезд номер 6)Он на брелок срабатывает,но дверь всё время открыта,висят провода.У меня такое ощущение,что это "жильцы" ,которые устали всем названивать с просьбой открыть им дверь,просто сломали его таким образом.Позвонила диспетчеру,должны сегодня прийти разобраться.

0

792

это уже не ощущение, а стойкое убеждение, пора уже собраться всем легальным жильцам и договориться о нормальном добрососедском сосуществовании и внушении временным поселенцам

0

793

Что за  ... творится у нас в подъезде?Поменяли окна сил не хватило отнести к контейнеру?Что за свиньи поселились...Дома бы у себя так мусорили...

0

794

Этих муд...в вычислить бы да навешать им "по самое не хочу". Ведь так не бывает, чтобы никто ничего невидел и не слышал. Соседи, если нет возможности в открытую назвать "героев", пишите в личку, что-нибудь придумаем, как наказать.

0

795

opswi

Камеру надо в подъезд!!!Сразу будет видно,кто и чем занимается в нашем подъезде!!!

0

796

Конечно необходимо! Вот только вопрос, кто возьмется за сбор средств на покупку и установку, а также осуществление ежедневного мониторинга ситуации в подъезде. Можно, конечно повесить муляж камеры и предупреждения, только многие "гастеры" читать по русски не умеют.

0

797

Уважаемые соседи!Кто принёс щенка?!У нас не питомник домашних животных в подъезде!!!Я понимаю,что может быть кому-то жалко собачку,но кто будет убирать за ней (между прочим он или она ходит в туалет.Если пожалели,берите домой.В подъезде щенку не место!

0

798

Присоединяюсь к Фиалке!
Но выкидывать щенка на мороз тоже не выход!
Может кто знает приют в Чехове?

0

799

сыростью из подвала, если вы про холл.
я звонила, оставляла заявку, обещали устранить, ну и вроде как лучше стало. Было вообще мрак.

0

800

Уважаемые соседи!!!Хотя я уверенна,что те,к кому будет отнесено моё сообщение даже не прочтут его!!!Сейчас буквально 5 минут назад,я ждала лифт на 1-м этаже...который спускался с 10-го вроде как,пока он ехал я слышала отчётливое журчание воды,как на мой взгляд показалось от дожля,хотя я понимала что никак не может струиться вода в лифте!!!И что вы думаете,приехал лифт,вышел мальчик лет 10,поздоровался и быстренко скрылся,зайдя в лифт я обнаружила лужу,и совсем не воды!!!Мальчика,найти не смогла),потому на улице его я уже не увидела(но легко его узнаю если увижу!!!!)Что за свинское отношение,это выходит за все рамки!!!Мало того что чьи-то дети рисуют в подъезде и лифте в то числе,так они ещё и в нём....а потом мы думаем что же у нас так ароматно пахнет в лифте!!!Кошмар!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)