Я смотрю жители микрорайона считают нормальным,мыть машины на стоянке за нашим домом?!?!?!
Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Сообщений 771 страница 780 из 916
Поделиться772Пт, 18 Ноя 2016 01:47
Я вообще поражена-то они пьют и жарят шашлыки а-ля у нас за домом зона отдыха(не учитывая что это по правилам пожарной безопасности-не безопасно)действительно до хрюканья наверно,рядом с дети.Сейчас тоже девочка им помогала мыть машину...Вообще где логика у людей???Не у себя под окнами и хорошо?!
Поделиться773Пт, 18 Ноя 2016 01:48
Фиалка
А что вы плохого видете в мытье машины? Наверное, грязь попадает на асфальт и всё вокруг становится грязным? Ведь у нас так чисто на улицах! Нет гор песка и грязи! Да?
А по поводу пикников: если всё чисто после- какие проблемы!
Глаза есть не только у вас. Возможно кто-то недоволен тем что делаете вы, как вы поступаете...
Удачи!
Поделиться774Пт, 18 Ноя 2016 01:50
Вадим
Ага я вижу что у Вас есть глазаи то что Вы тоже моете своё авто за домом!!!!Вы не намекайте,если что-то не устраивает приходите поговорим!!!И Вам не болеть.
Мыли с мылом и вёдрами!!!!Потом вся эта прелесть текла под другие авто и просто на асфальт!!!А про шашлычки,мне кажется нет ничего "лучше" чем рядом с проезжей частью и жарить,и тем более рядом с жилыми домами.Я не против пикников-рядом лес.
Поделиться775Пт, 18 Ноя 2016 01:52
Фиалка
Уже все сказано и всё обсудили!
Поделиться776Пт, 18 Ноя 2016 01:54
Уважаемые родители детей из 6 подъезда! Просьба провести воспитательные беседы со своими чадами. Сегодня некоторые из них были замечены справляющими малую нужду в лифте. Пока не называю имен, но при повторении безобразий уже пойду адресно.
Поделиться777Пт, 18 Ноя 2016 01:56
opswi
Эти же дети были не один раз замечены бросающими мусор из окна своей квартиры!!!Беседа с мамой проводилась-результат,посмотрите на улицу(на сторону Симферопольского шоссе)мусор,разбитые фрукты-овощи,периодически появляются на асфальте!!!!!А так же всю информацию на доске обьявлений возле подъезда и в лифте,срывают они же!!!Надо как-то с этим бороться!!!!
Поделиться778Пт, 18 Ноя 2016 01:58
Уважаемые жильцы квартир 239 и 242. Убедительная просьба просмотреть ВСЕ соединения водоснабжения и канализации в гостевом (маленьком) санузле. По задней стене сочится влага.Гипсокартонное перекрытие у меня по этой причине приходит в негодность. Обращаюсь пока дружелюбно, если ничего не измениться, приму адекватные меры по восстановлению ремонта в моей квартире силами виновных.
Уважамые соседи по "прямым" трешкам 6 подъезда! Из-за нежелания жителя 239 квартиры устранить протечку канализации, стояки в малых санузлах отключены сантехниками УК до устранения причин протечки. Может быть, общественное мнение на него повлияет.
Соседи, кто-нибудь знает причину предстоящего отключения ГВС в нашем доме?
Поделиться779Пт, 18 Ноя 2016 01:59
Господа-товарищи соседи! Кто-то в очередной раз завез тараканов. Давайте дружненько потравим, надоело возле кухонного стояка рыжых гонять!
Поделиться780Пт, 18 Ноя 2016 02:00
любители животных, кто приютил кота в подъезде, не забывайте за ним убирать! А то пахнет как-то неприятно в некоторых местах подъезда!