ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 761 страница 770 из 916

761

Во время дождя у нас течет кухня. Как раз крыша

Я вот тоже уже сижу и думаю зачем нам Оксана если ничего не знаю ничего не хочу. Думала тоже на нее жалобу написать. Но хотелось бы что бы это жалоба была не только от меня а совместная от жильцов нашего дома.

0

762

Вот я и предлагаю написать совместное письмо на форуме, распечатать я могу отнести к директору УК но нужно чтобы было несколько подписей а не одна недовольная я. Подключайтесь.

0

763

Дорогие,соседи.Как войти в 6-й подъезд вечером?!Помогите

0

764

У нас в пятницу и в субботу не было горячей воды,примерно с 24 часов

0

765

у нас в 4 подъезде, была вчера в 00.00 горячая вода!, видимо испугались........

0

766

Вчера приблезительно в час ночи,была горячая вода
И у нас была этой ночью,но мне кажется что в пятницу и субботу с водой горячей проблемы.Замечала это уже не первый раз.Они на нас экономят по выходным(((

0

767

Нам перезвонил сам мастер по домофону, сказал что в нашем доме украли кабель. Сказал что трубку может провести, но работать она все равно ПОКА не будет. Так что тоже ждем. Самое интересное что вчера по подъезду ходил дядечка и предлагал картошку на продажу, как они код подъезда узнают?

0

768

Нам именно так отвечает диспетчер-каждый раз ещё с таким недовольством,что она ничего не знает и помочь ничем не может(или не хочет).А когда я спрашивала про код-потому что каждый раз когда кто-то приходит в гости спускаться и открывать дверь сложно,она говорила что кода не знает.Но тут недавно мы заметили что соседи заходят по коду,откуда он у них я не знаю-может когда им устанавливали трубку им дали код?Но теперь и мы его знаем и ждём домофон.

0

769

Не далее как в субботу на площадке нашей,на лавочке ближе к вашему подъезду-бабушки(!!!)и мамы молодые пили пиво и "выгуливали "рядом своих детей...А что тут говорить про не курение в лифте...люди сами не понимают что информация написанная и наклеенная в кабине не просто так!!!!Да и то что людям не курящим,и тем более маленьким детям,это просто не приятно им не понять...Грусть и печаль

0

770

Всё верно.Надо сначала изменить себя,а потом мир вокруг

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)