Сегодня у нашего дома напротив м-на Шведский - стоял припаркованный красный Камаз.
Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Сообщений 741 страница 750 из 916
Поделиться742Чт, 17 Ноя 2016 15:58
вопрос к военным, у кого жены гражданские,помогите понять куда метаться для получения справок на жену с мест жительства с 1991г(выписки из домовых книг, справки БТИ),кто делает запросы-сами или какой-то уполномоченный орган,каков механизм?
У меня жена была прописана в С-Пб до 2005 года, благо не далеко. В апреле с.г. ездили в С-Пб за справками в областную и городскую инстанции (не помню как называются), и в ЖЭКе - выписку из домовой книги. Т.е. справки брать по месту прописки в органах отвечающих за регистрацию прав собственности на недвижимое имущество. А сейчас, вроде , объединили базу данных по Москве и области, возможно и всю РФ, про сроки изготовления не знаю (уточните на сайтах).
Поделиться743Чт, 17 Ноя 2016 21:42
А подскажите нам пожалуйста телефон Игоря Ивановича.
Поделиться744Чт, 17 Ноя 2016 23:27
У нас паркета пока нет, по крайней мере в субботу не было)))
А дверь в подъезд всегда была закрыта))))
А в квартире не то, что нет замка....у нас и двери то самой нет))))
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все тут незаконные жители т.к ДСН не у кого не подписан!!!!!!!!!!
Поделиться745Пт, 18 Ноя 2016 00:08
она в 15 доме сидит...это через дом, спросите.....
а если вы приедете и будет тепло, то вам повезет.(и нам, т.к. все мы этого ждем) и она будет в нашем доме в 7 подъезде- 1 секция...т.е 1 подъезд слева.....
в 15 она так же в 1м слева
Поделиться746Пт, 18 Ноя 2016 00:19
Вадим
ну вы хорош,,,, я просто умиляюсь!!!! Вы правда считаете, что можно жить на стройке))) Я конечно смелая девушка!!!
Но я еще и мать 2х летнего ребенка))))))
И как вы представляете нашу жизнь на стройке с ребенком без воды и света....и следящей за имуществом!!!???
Давайте вы заезжаете первым))) пишите нам по мобильному интернету как у Вас дела???
И мы стартуем за Вами....у нас тоже правда практически безвыходная ситуация!!!! И негде жить............
и без прописки более 3х месяцев....:ttt:
Медведев поможет решить проблемы микрорайона «Губернский»
Основные проблемы микрорайона «Губернский» к весне будут решены.
Поделиться747Пт, 18 Ноя 2016 00:21
а где дверь заказывали? Сколько стоит доставка и установка (как ставить будете, электричество от квартиры или подъездная полевка?)
Поделиться748Пт, 18 Ноя 2016 00:25
Скиньте пожалуйста форму 6, кто уже занимается пропиской!!!!!!!!!!!!!
Сказали, что в нашем доме уже проживает один человек, некий Бубликов)))
Кто нибудь о нем, что нибудь слышал?
Или Булочкин.......
хлебная какая то фамилия.....
Поделиться749Пт, 18 Ноя 2016 00:27
Да, платят))))
отличные новости)))))) а может и не очень, опять же все временно)))))
но мы из тех.....кому жить негде..........
Поделиться750Пт, 18 Ноя 2016 00:34
ой, какие все умные)))))
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!