ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 341 страница 350 из 916

341

Евгения написал(а):

А меня вот поражает, что когда я иду с собакой по тротуару (т.е. собака просто идет рядом), находятся умники, которые возмущаются, что я тут с собакой гуляю.
Мне вот интересно, мне его до леса на руках нести? Или на плечи посадить (весит он за 40 кг))
Причем, ладно бы 1-2 человека, а то ведь ежедневно слышу и удивляюсь человеческой скандальности.
Лишь бы поскандалить с кем))

marina написал(а):

вы пока до леса идете все клумбы у подъездов обойдете и не говорите что это не так

Евгения
Я согласен с Вами. А в лесу мусорка устроенная не собаководами!!!!! Которые загаживают лес и возмущаются по поводу выгула собак!!!!
marina
Вы бы боролись с теми кто мусор у подъездов оставляет, а не возмущались тут по поводу собаководов! Да среди нас есть нерадивые согласен... повторюсь... не нужно всех и каждого под одну гребенку... Те кто со своими питомцами под подъезды нужду справляют поверьте на этот сайт не выходят... говорю так потому что знаю. И на оборот, те которые стараются своих собак выгуливать подальше от домов в большинстве читают этот сайт.... ИМХО

0

342

and написал(а):

Требуется в бухгалтерию работник ( работа с договорами бюджетных учреждений, заключение, регистрация, исполнение), в Чехове, оформление официальное, зарплата маленькая - бюджет, кто заинтересовался - пишите в личку

Почему то не могу ответить Вам в личку. Хотелось бы узнать о вакансии подробнее. Спасибо!

0

343

илона
Вы почитайте пожалуйста мой пост

Евгения
Я согласен с Вами. А в лесу мусорка устроенная не собаководами!!!!! Которые загаживают лес и возмущаются по поводу выгула собак!!!!
marina
Вы бы боролись с теми кто мусор у подъездов оставляет, а не возмущались тут по поводу собаководов! Да среди нас есть нерадивые согласен... повторюсь... не нужно всех и каждого под одну гребенку... Те кто со своими питомцами под подъезды нужду справляют поверьте на этот сайт не выходят... говорю так потому что знаю. И на оборот, те которые стараются своих собак выгуливать подальше от домов в большинстве читают этот сайт.... ИМХО

и может тогда поймете .........

winter-x
Ир тебе бы не знать что сюда заходят только адекватные люди, а горемыки ... они не знают что есть интернет, наш сайт и что они тут на сайте на пике популярности.... так что повторяюсь... настоит всех в один тазик окунать....
А это сообщение всем тем кто.....
Если уж так хочется навести порядок в отношении собаководов своего подъезда напишите объявление... потратьте в конце концов в выходные дни час полтора (подышите за одно свежим воздухом и соседей увидите)стоя у подъезда найдёте себе сторонников... дождётесь чудо и скажите ему в лицо все ваши негативы... результат будет... а за одно сможете обсудить хотя бы проблемы своего подъезда с соседями.... таким образом вы сплотите народ и будет легче управлять сначала подъездом, потом домом, а там глядишь и УК управляема станет....
А тут пожалуйста не баламутьте наше болото оно и так топкое..... ИМХО

0

344

Маргарита10 написал(а):

Вот вам и отношение к своему жилью. Пусть кто-то делает. Печально всё это, а ещё печальнее что некоторые родители не воспитывают своих чад, посадили осенью 4 деревца - уцелело одно, детки идут а чего бы не сломать и вообще с корнем не выдернуть. Мои со мной рядом сажали, поэтому даже не было мысли что можно сломать.

Самое обидное что люди не ценят труд тех кто убирал.... Убрали за домом ... итог: чистота была ровно два дня и две ночи... утром на полянке три пустые банки из под ягуара.... СВИНЬИ...

0

345

лена написал(а):

Всем спасибо. У нас на рынке походу ничем не занимаются.Зато на рынке в Молоди (тот что по старой симферопольке) делают все.И режут и нарезают. Покупали тут ламинат в прошлом году ,так нам не хватило немного,пошли на наш рынок,так нам там сказали,что вы такой ламинат нигде не найдете,типа товара с такими замками уже не выпускают. В Молоди нашли такой же ламинат и еще кучу аналогичного товара с такими же замками. Полное разочарование от нашего рынка ,тот что напротив.

Да, наш рынок -никакой!!!!

0

346

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, телефон косметолога Натальи Юрьевны, она уволилась из Люби себя. Или может кто знает где она сейчас работает???

0

347

Уважаемые Жители! 26 апреля состоится субботник. Прошу всех неравнодушных принять участие.
Планируется уборка мусора, облагораживание газонов и посадка деревьев.
У кого есть мысли - высказывайтесь.

P.S.: А тем, кто не придет на субботник, отключим газ

Будьте активными!

0

348

Вадим
Не только газ, но и кислород, а так же воду и свет

0

349

А мы денег занимали, чтоб вместе рожать

0

350

poloz Вадим

и заглушки на кализацию

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)