ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 331 страница 340 из 916

331

Распродажа! Большой торг! Налетай! тел. тот же.

0

332

Masha L написал(а):

Сегодня гуляла со своей дочкой на площадке возле 8 дома, пошли домой и навстречу из за машин вылетает бездомная собака, а за ней бежит и лает домашняя собака которая, как потом объяснил подросток который ее в ыгуливал, просто сорвалась с ошейника!Сказать что я была в шоке значит ничего не сказать. ПОЖАЛУЙСТА я очень вас прошу надевайте НАМОРДНИК НА СОБАКУ когда идете с ней на улицу!!!!! Не возможно объяснить ребенку которому 1,8 что собачка хочет просто поиграть и она тебя не укусит!!!л

Не стоит себя успокаивать наличием намордника. Представьте себе, что собака(из своих чисто собачьих побуждений)прикоснется к ребенку носом (есть у них такая фишка - знакомятся они так), но не мягким кожаным, а металлической решеткой намордника!
Это один пример, другой пример - собака, будучи в наморднике, всё же имеет возможность открывать пасть, в которую может легко "поместиться" палец взрослого человека. Третий пример - у многих людей наличие намордника на собаке вызывает ещё больший страх: -"значит собака злая"!
Объясните лучше ребенку как надо вести себя с собакой: что можно делать, а чего нельзя.

0

333

DoLL написал(а):

Вадим
что за бред вы пишите? есть разница сожрет собака руку или ей помешает намордник? я в шоке!!! мы то детей научим, а вот вы будьте любезны одевать намордник на собаку и водить на поводке, хотя бы во дворах!

Doll,Бред несете вы. У вас мозгов хватает только на то, что говорить о собаках,у которых есть хозяева. А как насчет бездомных собак?
Тут для вас умные люди даже выписку из закона опубликовали: намордник одевается только злобным собакам.

0

334

ДМИТРИЙ25967 написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Всем спасибо за участие в желании оказать содействие в проведении субботника.
Предлагаю объединенный перечень ресурсов для проведения субботников в апреле.
В принципе не так уж и много нужно!!!
http://s9.uploads.ru/t/Vo4wS.jpg

Ну теперь осталось всё воплотить в жизнь!

0

335

Меня давно волнует один вопрос- почему доски объявлений возле подъездов исключительно коммерческие? Ведь изначально они были общедоступные и бесплатные. Похоже, УК просто нашла ещё один неправомерный способ набить себе карман.
Я не против коммерческих досок и даже за. Но где обычным людям повесить СВОИ объявления? Вот все и загаживают как могут СТЕНЫ. Мне это категорически не нравится. Хочу чистые входные двери, без остатков приклеенных бумажек. Хочу иметь место, где я могу повесить объявление о продаже своих котят и т.д.
Я считаю, что УК должна обеспечить нам такую возможность и установить у подъездов БЕСПЛАТНЫЕ доски объявлений. Как мы можем сподвигнуть их на этот подвиг? Какая-то коллективная заявка в УК? Или что? Может быть ИГ может этот вопрос согласовать с УК?
На своём подъезде мы можем прибить какую-нибудь доску самодельную или даже купить готовую, но они нужны на каждом подъезде и по всему Губернскому.

0

336

Отгонял очередного рекламодателя от двери подъезда, на которую он хотел повесить объявление. На вопрос "почему он вешает объявление на дверь/стену" он ответил, что у него нет 30-ти тысяч, чтоб разместить объявление "под стеклом".

0

337

winter-x писал(а):
DoLL
...Кстати, я бы скамейки у подъездов убрала.

А как же старенькие бабушки и дедушки будут отдыхать?

0

338

Установил камеры на этаже в квартирном,лифтовом холлах и на лестницу. Никого не нанимал, сам все устанавливал и настраивал. Бюджет-8 тыс руб.

0

339

Требуется в бухгалтерию работник ( работа с договорами бюджетных учреждений, заключение, регистрация, исполнение), в Чехове, оформление официальное, зарплата маленькая - бюджет, кто заинтересовался - пишите в личку

0

340

илона написал(а):

Какие пакетики?Им легче вывести собаку и рядом с подъездом на кустики погадить,которые мы посадили ,а зачем напрягаться,главное собаку завели,а то что уходят на работу и собаки воют одни дома,это ничего,и тротуары загадили,тоже ничего,дворник уберет,зачем напрягаться,а на замечания как реагируют,не нравится.

илона
а скажите пожалуйста зачем всех собаководов под одну гребенку?
Если около Вас живут такие горемыки так это не означает что все вокруг такие!!!!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)