Вадим
Ну Вадим наверное только ты умеешь и еще пару человек с нашего подъезда )
Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Сообщений 271 страница 280 из 916
Поделиться271Вс, 16 Фев 2014 23:21
Поделиться272Пн, 17 Фев 2014 00:31
Хрюша ещё и ручкой помахала, наверное маме с папой привет передаёт. Позорище. Думаю, что ещё бы вам в подъезде фото вывешивать, а то не все мамочки на форум заглядывают.
У нас в 7 подъезде тоже пора камеры ставить. А то постоянно такие же хрюши бумагу рвут и бросают, в лифте пишут на стенах. А ещё завелась какая-то СКОТИНА безмозглая, которая холл и свой толчёк путает периодически.
Видела двух мальчишек- лет по 12 примерно, пошли на второй этаж пешком. У каждого в руках по жестяной баночке с каким-то питьём. Через пол часа увидела эти баночки валяющимися на асфальте перед подъездом. Ждите от меня пистон! Увижу- не примену...
Народ, что про камеру думаете?
Поделиться273Пн, 17 Фев 2014 12:20
Благодаря видеокамерам я таких писающих мальчиков вычислил и наказал. Помогли в опознании неравнодушные соседи. Видеокамеры нужны, причем, чем больше, тем лучше. Я еще две камеры планирую ставить в 6 подъезде ул. Земская, д.14
Поделиться274Пн, 17 Фев 2014 12:50
Да и моему мужу с другом единственным есть дело до того что около подъездной двери ну очень скользко зимой, принёс специальный коврик и присверлили, чтоб не унесли, и не поломали ноги соседи, я то научилась прыгать. А вот соседи из пятого подъезда с пятого этажа двушка налево(ул Земская д 10), возмущались почему нельзя кидать горящие окурки и пепел на головы проходящим. Соседи снизу, вы не боитесь что попадёт на ваш этаж и загоритесь, или так и будете молчать?
Поделиться275Пн, 17 Фев 2014 15:18
Предлагаю слоган для табличек, плакатов:
"Даешь превращение микрорайона в ферму"
или
"Не допустим превращение микрорайона в ферму"
Применять по состоянию.
Поделиться276Пн, 17 Фев 2014 16:26
Kostyanych писал(а):
Я думаю, проблема в том, что бОльшая часть тех, кто хотел голосовать за представителей ИГ (я в том числе) не имеют здесь право голоса по причине того, что здесь не прописаны.
Хрень! На выборы ХОДИТЬ надо. По 20 округу 278 человек проголосовало. Это как надо понимать?
А вообще по всему городу подобная ситуация. Просто удивительно, что с такой предвыборной кампанией мало кто пошел голосовать.
Поделиться277Пн, 17 Фев 2014 21:51
tanko
Я так понимаю что Вы хотите выступать в лице фермера? Или того кто эти таблички будет вывешивать по своему усмотрению?!
Поделиться278Пн, 17 Фев 2014 22:52
poloz
Вы в самом деле не понимаете и не замечаете, что здесь не без причины через пост звучат слова поросенок, хрюша и т.д., а, также, не представляете, как это побороть?
Поделиться279Вт, 18 Фев 2014 11:49
tanko
Я замечаю конечно и борюсь с этим...
Но не таким способом который Вы предложили!
tanko
У нас люди читать не умеют, им нужно замечание делать и тогда быстрее доходит и результат есть...
Уважаемый ДМИТРИЙ
я не сказал что Вы проиграли выборы, я имел в виду что подготовка была слабая...
Народ в Вас верит и ждет продолжения Вашей работы...
Поделиться280Вт, 18 Фев 2014 17:02
Согласен c winter-x - это всё эмоции.
Не думаю, что кто-то сомневается в легитимности ИГ, однако соглашусь с тем, что наш форум посещает очень мало людей. Видимо пора издавать какой-то бюллетень и распространять по почтовым ящикам.
Считаю, что то, что случилось на выборах никоим образом не должно подломить веру тех и в тех кто представляет наш район в ИГ.