ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 241 страница 250 из 916

241

В принципе процедура не обязательная-можно и самому все заявления оформить-просто в миграционке смотрят,что заявления в информе оформлены и особо не докапываются,а при мне было такое,что кто сам оформлял все возвращали.В Информе стоимость пакета документов на одного человека-300 руб.

Категорически не соглашусь,т.к. есть фиксированный образец заполнения заявления, если не приняли, то не правильно заполнили. Образец есть и на информационных стендах в уфмс. и на сайте госуслуг.А говорить о том, что от информа не докапываются - как минимум вводить в заблуждение.

загранпаспортПутешетвия & туризм. Отпуск.Где были, что видели?

0

242

Кап2 писал(а):
Здравствуйте!
Чтобы Вы могли определиться, что делать,отправляем Вам фотки квартиры,входная дверь открыта.....

Всем здраствуйте мои несостоявшиеся соседи. лично на форум не заходил но супруга сказала что это надо видеть. терпения вам в борьбе, уж не знаю как и кого тормошить но думаю вы справитесь. черканите как там с 293 квартирой которую мне отказали. через два месяца дали кузнечики и вот уже второй год как мы тут. заходите и на наш форум в гости, читать можно и без регестрации. возможно что-то и найдёте в помощь.....
Кузнечики :: Форум жителей района - в поисковике - модератор
ещё раз всем удачи и терпения по улучшению условий проживания.

0

243

Маргаритa написал(а):

Товарищи соседи, кто в 4 подъезде на 1 этаже выбросил ёлку донесите до мусорки, не будьте свиньями.

У нас в 1 подьезде такая же свинья вынесла свою елку из подьезда, при этом загадила весь лифт и холл хвоей и сухими ветками, даже мысли нет у людей взять веник и убрать за собой!!!! Просто поражает и ставит в тупик это хамство, - вот даже не находится слов , как можно разговаривать с такими людьми кроме мата, думается они и его не поймут , наверно если такую же осыпающуюся елку поставить им под порог , может дойдет что они делают что то не то......, ну блин и соседи.....

0

244

А у нас, 4 подъезд, ёлку вынесли.

0

245

aleks-pechkin
Приветствую! 293 квартирка не пустует- заселились туда люди. Потихоньку жизнь налаживается. Но до спокойствия и комфорта ой как далеко. Поле битвы уж больно обширное. Привыкаем, обживаемся. Уютного Вам дома и Добра.

0

246

Здравствуйте! Кто знает хорошего мастера маникюра и наращивания ногтей на дому в губернском???

0

247

Есть ли в Чехове бесплатный стоматолог?

0

248

Соседи, никого не напрягает сборище молодежи на лестнице? Между 8 и 9 этажами устроили тусовку, все в бычках и мусоре. На днях сделал замечание одной паре, помогло на 1 день. Сегодня их уже четверо. На вопрос живут ли они в нашем подъезде, одна из девиц заявила, что живет в подъезде, но наотрез отказалась назвать номер квартиры. Приметы: одна девица- светловолосая с длинной прической в белой шубе с капюшоном, вторая в темной курке и вязаной шапочке. Парни- один в очках, второй- высокий и мордатый, с трехдневной щетиной. Заявили, что пришли к своей подружке. после их посещений оказались исписаны стены лифта и появились надписи на стене лестницы. Давайте же вместе гонять шантрапу. Я для себя принял решение- в целях обеспечения безопасности и профилактики подобных явлений, на днях установлю видеонаблюдение.

та самая девица, якобы живущая в нашем подъезде. Соседи кто ее знает? Если увидите компания молодежи с ней, проведите профилактическую беседу и гоните в шею, жить нам с Вами будет гораздо комфортнее

0

249

оpswi написал(а):

та самая девица, якобы живущая в нашем подъезде. Соседи кто ее знает? Если увидите компания молодежи с ней, проведите профилактическую беседу и гоните в шею, жить нам с Вами будет гораздо комфортнее

Эта девчуха живет на 8-м этаже в кривой трешке. Было время - они собирались на лестнице между 1-м и 2-м этажами (соответственно курили и т.п.). После ряда внушений с моей стороны решили перебраться поближе к своей квартире. Как мне заявила эта девица, её родители в курсе того, что она курит и всё ОК у неё в жизни.

0

250

Во сколько у них тусняк????? Время скажите я проведу с ними проф беседу ))))))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)