ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 231 страница 240 из 916

231

право порядок полиция криминал кражи ограбления...

Irina&Vоlodyа написал(а):

Ворьё!

вот урод!жующее обнаглевшее "поколение будущего"
убить мало!за наглость!за наплевательское отношение к людям, постаравшимся сделать доброе дело. Бесплатно для остальных, но для всех!!!!
квартирант? или собственник(в смысле ВСЕ МОЁ)

присмотрелась, а фигурант-то не так и молод!плешкой обзавелся, а вот умом - нет!!!!

Фиалкa написал(а):

Какой наглец!!!Ну как людям не стыдно.

оpswi написал(а):

Из какой квартиры воришка, кто знает? А вторую пару горшков тоже он слямзил?

Вaдим написал(а):

Вторую пару забрали соседи, которые изначально поставили цветы - жалко потерять еще два красивых цветка!
Самое интересное - никто этого урода ранее не видел!

poloz написал(а):

в капюшоне вроде 229 кв но утверждать не буду т.к. видел единожды и то мельком

Вaдим написал(а):

Цветы около 18 часов вернулись на место! Но их, по моему, забрала хозяйка.

В шортах парня один раз видел в подъезде, соседи.подключите память с целью вычислить паскудника

0

232

Да хозяева мне позвонили и поблагодарили за помощь )) тебе спасибо от меня и от хозяев цветов))

0

233

Рад сделать что-то для обеспечения порядка и покоя наших соседей!

0

234

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто делал загранпаспорт, опишите процедуру оформления загранпоспорта в Чехове??? Заранее спасибо!

загранпаспортПутешетвия & туризм. Отпуск.Где были, что видели?

0

235

Сначала идете в информ на улице Чехова-напротив ДК Дружба.Там вам заполняют заявление и дают квитанцию на оплату и все проверочные документы,а затем в ФМС-в здании полиции-там у вас принимают все документы,квитанции об оплате и фотографируют.

0

236

А зачем в информ?? Это обязательная процедура?

0

237

В принципе процедура не обязательная-можно и самому все заявления оформить-просто в миграционке смотрят,что заявления в информе оформлены и особо не докапываются,а при мне было такое,что кто сам оформлял все возвращали.В Информе стоимость пакета документов на одного человека-300 руб.

0

238

выстАивать очереди нет смысла. Проще (сами недавно оформляли) так:
1)регистрируетесь на сайте Госуслуг
2)получив по почте пароль активации через пару недель, входите в личный кабинет и подаете заявку на УДОБНОЕ для ВАС время в УДОБНУЮ лично для Вас дату. А далее заполняете прямо на сайте УФМС анкету для паспорта и отправляете.После проверки Вам перезвонят и пригласят. А далее Вас вызовут в точно указанное время не смотря на толпу желающих Вас не пустить и пролезть вперед.
очень удобно и применимо по всей стране. Странно, что тут это как-то в новинку что-ли и народ толпится по привычке задолго до открытия(во всяком случае так было по весне)

0

239

так и получал ЗП. По электронной почте пришли ответы о приеме заявления и продлении срока из-за отсутствия ответа от ФСБ (имел неосторожность допуска к гостайне), Фото они делают при первом посещении, через три дня выдают готовый паспорт

0

240

да, все верно, нам тоже предложили на выбор удобные для нас даты из-за частых переездов и необходимости проверки ФСБ разных субъектов РФ. В любом случае это не требует лишних телодвижений и вполне цивильно

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)