Был на приеме у Гачегова В.А.
- на установку столбиков своими силами Владимир Аркадьевич согласен;
- на озеленение палисадничков сказал что весной поможет огородить и озеленить;
- насчет окна в консьержку записал сказал что вставят;
- на радиатор который в холле записал и пообещал поставить экран;
- в лифте окультурить линолеум который съежился;
- по поводу уборки придомовой территории Владимир Аркадьевич сказал что работников набрали и уборка производиться будет регулярно.
Очень был удивлен когда узнал что возле наших стоянок которые за домом кучи земли навалены, ответа что с ними будет не последовало, но надеюсь уберут. Посоветовал посадить консьержа и всячески помочь в этом мероприятии. Пообещал в каждом подъезде поставить камеры видио наблюдения но по наступлению холодов, был удивлен что в нашем подъезде стоят камеры (за что спасибо Вадиму)Электрик сегодня ходил и устанавливал лампочки на площадках и лестничных клетках проверил поставил на всех этажах. На 12 не поставил на плафоне написал причину по которой не поставил,а причина банальна (нет провода). Если у кого не стоит просьба уведомите меня.
График уборки нашего подъезда повесил внизу, сегодня не убирали но уборка будет произведена я держу это на контроле.Теперь любимый 15 этаж кв 253.
Был у участкового, ни чем помочь не может, сказал спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Но помог достать телефон собственника квартиры при мне поговорил с ним потом я пообщался с хозяином 253 квартиры звать его Александр он сказал что периодически приезжает и будет приезжать проводить поф. беседы с проживающими там. Обменялись телефонами договорились что если возникают проблемы с жильцами срочно звонить ему он будет разбираться. Так что если возникнут вопросы все знают где меня найти. Пока так, дальше посмотрим. Участковый в принципе намекнул как можно убрать надоедливых соседей вполне законным способом. Ну думаю до этого не дойдет.
Фотографии нашего маленького дворика Вадиму предал он обозначит где и какие будут стоять столбики, всю информацию в ближайшее время вывесим в холле. Если у кого есть какие то предложения говорите.описка по камерам ( Нопонаступлению холодов пока работы приостановлены)
и снова обещания без сроков исполнения!
Мы камеры с 17 ноября 12 г ждем, было обещано в декабре 2012 г, а согласие свое он письменно заверил. Раньше они говорили во весь голос, что мешать уборке будет и по тому столбиков в микрорайоне устанавливать не целесообразно
По озеленению они каждый год обещают, но результат на улице Вы сами видите
В общем Вы им озвучили их обязанности по договору найма многоквартирным домом со всеми жителями микрорайона