ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 191 страница 200 из 916

191

poloz написал(а):

Был на приеме у Гачегова В.А.
- на установку столбиков своими силами Владимир Аркадьевич согласен;
- на озеленение палисадничков сказал что весной поможет огородить и озеленить;
- насчет окна в консьержку записал сказал что вставят;
- на радиатор который в холле записал и пообещал поставить экран;
- в лифте окультурить линолеум который съежился;
- по поводу уборки придомовой территории Владимир Аркадьевич сказал что работников набрали и уборка производиться будет регулярно.
Очень был удивлен когда узнал что возле наших стоянок которые за домом кучи земли навалены, ответа что с ними будет не последовало, но надеюсь уберут. Посоветовал посадить консьержа и всячески помочь в этом мероприятии. Пообещал в каждом подъезде поставить камеры видио наблюдения но по наступлению холодов, был удивлен что в нашем подъезде стоят камеры (за что спасибо Вадиму)

Электрик сегодня ходил и устанавливал лампочки на площадках и лестничных клетках проверил поставил на всех этажах. На 12 не поставил на плафоне написал причину по которой не поставил,а причина банальна (нет провода). Если у кого не стоит просьба уведомите меня.
График уборки нашего подъезда повесил внизу, сегодня не убирали но уборка будет произведена я держу это на контроле.

Теперь любимый 15 этаж кв 253.
Был у участкового, ни чем помочь не может, сказал спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Но помог достать телефон собственника квартиры при мне поговорил с ним потом я пообщался с хозяином 253 квартиры звать его Александр он сказал что периодически приезжает и будет приезжать проводить поф. беседы с проживающими там. Обменялись телефонами договорились что если возникают проблемы с жильцами срочно звонить ему он будет разбираться. Так что если возникнут вопросы все знают где меня найти. Пока так, дальше посмотрим. Участковый в принципе намекнул как можно убрать надоедливых соседей вполне законным способом. Ну думаю до этого не дойдет.
Фотографии нашего маленького дворика Вадиму предал он обозначит где и какие будут стоять столбики, всю информацию в ближайшее время вывесим в холле. Если у кого есть какие то предложения говорите.

описка по камерам ( Нопонаступлению холодов пока работы приостановлены)

и снова обещания без сроков исполнения!
Мы камеры с 17 ноября 12 г ждем, было обещано в декабре 2012 г, а согласие свое он письменно заверил. Раньше они говорили во весь голос, что мешать уборке будет и по тому столбиков в микрорайоне устанавливать не целесообразно
По озеленению они каждый год обещают, но результат на улице Вы сами видите
В общем Вы им озвучили их обязанности по договору найма многоквартирным домом со всеми жителями микрорайона

0

192

Я считаю, что в некоторых случаях инициатива должна исходить от жителей. Нужны камеры для обеспечения вашей же безопасности, а УК не ставит? Поставьте сами!
Это просто пример, так что заранее прошу не цепляться. В любом случае УК обеспечит нам минимальные условия комфорта (вместо доводчиков на дверях - пружины), а всё остальное - дело жильцов.

0

193

А кто сказал что я на этом успокоился? Я буду ходить до тех пор пока все обещания не исполнят. Так что на лапшу на уши у меня самосвалы стоят.

Мы хотим добиться минимума от УК т.е. помощи и поддержки во всех наших начинаниях. А требовать с нашей УК ее обязанностей перед нами это все рано что стоять у кремля и просить что бы вам создали все земные блага.

ВОт выставляем на обсуждение проект установки столбиков у наших подъездов.

http://s6.uploads.ru/t/abkQW.jpg

0

194

Расстояние между металлическими столбами - 1,5 м, проезд, закрываемый антипарковщиком - 3 м.

0

195

я думаю что столбики за закрываемым антипарковщиком лишние

0

196

Согласен. Необходимо продумать, каким образом жители смогут воспользоваться антипарковщиком.Сообщить код от замка всем жителям? Или сделать универсальный ключ?

0

197

думаю будет правильней замок с кодом и код оттрафаретить на самом антипарковщике, мало ли приедет скорая пока медики в квартире, водитель сможет заехать

0

198

вот мы и поставили, а Гачегов возмущался, "все камеры установим скоро - подождать не хотите"
На вопрос когда дождемся камеры - скоро сказал.
Вопрос - СКОРО это когда???

0

199

Видиокамеры и не собираются ставить,я обращалась в УК,гл.инженер Бабкин сказал,что это очень дорого,а денег нет.

0

200

д.2 камеры стоят,даже одно время работали,но сейчас выключены

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)