ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 161 страница 170 из 916

161

Дешевле вряд-ли будет, т.к. пластиковые столбики наша УК сама сделать не сможет - их надо покупать у сторонней организации.
А по поводу парковочных мест - где у нас можно их сделать на газоне? Мне кажется , таких мест без ущерба для детской площадки нет.

А травмобезопасные - для людей или автомобилей?

0

162

Почему негде??? За нашим домом там место есть как раз на 20 машиномест так что ни каких детских площадок трогать не надо. У наших подъездов 6 и 7 стоят постоянно 6 машин, они прекрасно помещаются за домом, но все они считают себя царями и не царское это дело машину за дом ставить! Знаешь по принципу: - Вам мешают, это Ваши проблемы что Вам мешают!

0

163

на собрании руководитель СУ-155 сказал у них налажено производство по изготовлению этих самых столбиков, о которых Мариша упоминает

0

164

Кстати, про стоянку: считаю, было бы уместным организовать освещение на автостоянке за домом (подключение от существующего столба освещения).

0

165

Согласен на все 100

0

166

По поводу места для машин- его навалом. хотя бы нашу площадку взять. Она огромная, но непутевая. Там, где трансформаторная будка полно пустующего места. Карманы все увеличить. От площадки не сильно убудет и дети не пострадают.
Территория между нашим и 8 домом- там можно почти по всему периметру карманы сделать (за исключением стороны вдоль Симферопольки)

0

167

Ну так не хотят делать, мы с этим уже 2 года оббиваем пороги.

0

168

Обсуждаем проблемы конкретного подъезда.
а как смотрят жители 7-го подъезда на установку столбиков для предотвращения заезда машин на пешеходные тротуары?
В ближайшее время будет подготовлен и опубликован протокол собрания от 1.12.2013 г.

0

169

Я уже общался ) соберут собрание и все будет ок)
Вечером обсудим. Просто интересно сколько придет соседей?
Уважаемые жители подъезда!
- Был сегодня у участкового, проблему решить не решат но пообещали проверку документов произвести;
- Общался сегодня с квартирантами с 253 квартиры мусор убрали за порядком обещали следить;
- Был в УК Оставил заявку на установку лампочек на лестничном пролете между этажами и на этажах, заверили что будут лампочки;
- Записался на приём к управляющему по поводу столбиков. Завтра после приема отпишусь сюда;
- Предварительно узнал за столбики на что получил ответ если мы готовы их купить то проблем нет. Я сказал что купим и установим лишь бы разрешили. В ответ получил одобрение. Но это техники дома. С начальством буду разговаривать завтра;
- Попросил что бы повесили график уборки нашего подъезда, пообещали завтра повесить;
Завтра будет уборка всего подъезда с подметанием лестничной клетки по этажам, просьба пройдитесь сегодня по своим этажам и если завтра не будет прометено сообщите мне что бы я мог аргументированно говорить в УК.
И еще вчера не все были на собрании и не знают что решение подъезда не курить на лестничной клетке Вы не стесняйтесь соседям об этом говорить.
хорошо! 24 подписи имеем!

0

170

может стоит УФМС проинформировать?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)