вам какое дело !!!что вы лезете к этим детям !!!они уже своё получили !!!
Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Сообщений 141 страница 150 из 916
Поделиться142Пн, 11 Ноя 2013 15:54
Как это какое дело? Пусть понимают, что за "преступлением" обязательно последует наказание. И чем раньше дети это усвоят, тем лучьше.
Дети - это когда они с родитялями общаются или со знакомыми, а когда собираются в стаю, то меняются до неузнаваемости: Из этих четверых двое хулиганили, третья хихикала, а четвертый стоял как замороженный. Вот им не было никакого дела (к сожалению).
Есть такое выражение: "... бойтесь равнодушных"!
Справедливости ради скажу, что пришли в подъезд и убрали за собой.
Поделиться143Пн, 11 Ноя 2013 15:58
Вы не правы, даже если Вы мама и наказали уже своего ребенка. Вадим прав, дети должны понимать что такое хорошо и что такое плохо!И что это самое "плохо" делать нельзя. Кто этому научит, если родители не воспитали должным образом?Возможно по уважительной причине-не подозревали, что творят их дети(а пакостят они и в 3 подъезде 21 дома и я лично их не однажды гоняла!!!!Только раньше на одном из персонажей куртка была не синей с рисунком, а красной. Теперь понимаю, что доступ в подъезд им обеспечивал видимо Егор). Раньше такие "пробелы" позволяли подправить бабушки-старушки у подъездов. Теперь их нет-спасибо видеокамере и Вадиму. А также СОБСТВЕННИКАМ, которые не должны оплачивать из своего кармана пакости Вашего плохо воспитанного ребенка. Народ у нас умный, давно по этому поводу сложил поговорку: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Что уж обижаться тут на людей?
Поделиться144Пн, 11 Ноя 2013 16:01
надо не только детей наказывать (хотя я вообще сомневаюсь, что эти "дети" что-то получили) ,но и родителей. может тогда займутся воспитанием своих детей
Поделиться145Пн, 18 Ноя 2013 12:40
НАрод!!!! Кто сломал входную дверь в 6 подъезд????
Если сломали то будьте так любезны, сходите в УК и заявите что дверь сломалась!!! Приедут и сделают! Уверяю! У меня складывается впечатление что всех все устраивает! Почему кто то может за собой убирать, а кто то не в силах? Возмущаться Вы все горазд, а что Вы конкретно сделали???
Дверь в итоге сделали, но мне пришлось выслушать много лестных слов не только о доме, но и о военных!
у меня нет слов, одни только выражения и то
Поделиться146Пн, 18 Ноя 2013 12:44
Чтобы сломать верхнюю петлю нужно засунуть что-то в щель между дверью и прилегающей частью дверного проёма и начать закрывать дверь. Кроме того доводчик довольно тугой.Поэтому считаю, что специально дверь никто не ломал. Это износ шва.
Поделиться147Пн, 18 Ноя 2013 12:55
Но тот при ком сломалась дверь все же пошел по своим делам, а не в УК сообщить о прошедшем!!!!
Вадим
Это не нормально.
Поделиться148Пн, 18 Ноя 2013 12:57
И такие люди живут у нас в подъезде!
Поделиться149Пн, 18 Ноя 2013 13:02
а с виду приличные люди! в нашем подъезде камеру бы просмотреть.у нас вечно сборище школьников курящих на 1 этаже,достали уже!
Поделиться150Пн, 18 Ноя 2013 13:12
Может стоить повесить предупреждающую табличку "Работает скрытая видеокамера"? Может хоть это таких поросят будет останавливать. А еще отдельную темку сделать "Кадры с наших видеокамер". И всю эту красоту туда. чтоб весь форум видел. Далеко не все ведь заходят в темы по корпусам.