ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 131 страница 140 из 916

131

дак надо вылавливать их. иначе не отвадить. если нужна помощь то всегда рад.

эти соседи и не знают наверное о нашем сайте )) им нужно не стесняясь говорить что они не одни. имхо

0

132

Девицу эту часто наблюдаю в подъезде

0

133

Так вот гнать их надо!

0

134

так что они натворили-то?

0

135

разрушители: коптят стены, обмазывают двери, срывают таблички, мусорят и т.п.

эта шайка нагадила в нашем подъезде, сорвала почтовые ящики, раскидала бумаги

Соседи, давайте договоримся: мусор выбрасываем в мусорные контейнеры, а не в урны рядом с подъездом. Ведь есть поверие: если мусор выбрасывать рядом с домом - он возвращается!

0

136

Вaдим написал(а):

разрушители: коптят стены, обмазывают двери, срывают таблички, мусорят и т.п.
эта шайка нагадила в нашем подъезде, сорвала почтовые ящики, раскидала бумаги

ну и молодежь!!!! совсем мозгов нет.

0

137

обычные дети ваших соседей

0

138

ну что могу сказать..мальчишки - жители 21 дома, Егор (в синей куртке без рисунка) живет на 4 этаже 3 подъезда в "левой" двушке. Отец военный бывший. Аналогично и со вторым, но только это житель 5 подъезда(ни этаж, ни квартиру не знаю). Мама работает где-то в ПАТП. Где живет девка(иного слова, простите не подберу)-не знаю, но полчаса назад она, дико матерясь не хуже опустившегося мужика, и не обращая внимания ни на кого из прохожих, получила пинка от такой же подружайки
уточню, квартира Егора - 97. А уж он назовет остальных. Мальчик то вообще хороший. Неглупый
полчаса назад все они были на детской площадке между 16 и 18 корпусом

0

139

Всем спасибо за участие! Надеюсь, вычислим всех.

0

140

Второй Влад 13 этаж трёшка 5 подъезд 21 дом

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)