дак надо вылавливать их. иначе не отвадить. если нужна помощь то всегда рад.
эти соседи и не знают наверное о нашем сайте )) им нужно не стесняясь говорить что они не одни. имхо
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
дак надо вылавливать их. иначе не отвадить. если нужна помощь то всегда рад.
эти соседи и не знают наверное о нашем сайте )) им нужно не стесняясь говорить что они не одни. имхо
Девицу эту часто наблюдаю в подъезде
Так вот гнать их надо!
так что они натворили-то?
разрушители: коптят стены, обмазывают двери, срывают таблички, мусорят и т.п.
эта шайка нагадила в нашем подъезде, сорвала почтовые ящики, раскидала бумаги
Соседи, давайте договоримся: мусор выбрасываем в мусорные контейнеры, а не в урны рядом с подъездом. Ведь есть поверие: если мусор выбрасывать рядом с домом - он возвращается!
разрушители: коптят стены, обмазывают двери, срывают таблички, мусорят и т.п.
эта шайка нагадила в нашем подъезде, сорвала почтовые ящики, раскидала бумаги
ну и молодежь!!!! совсем мозгов нет.
обычные дети ваших соседей
ну что могу сказать..мальчишки - жители 21 дома, Егор (в синей куртке без рисунка) живет на 4 этаже 3 подъезда в "левой" двушке. Отец военный бывший. Аналогично и со вторым, но только это житель 5 подъезда(ни этаж, ни квартиру не знаю). Мама работает где-то в ПАТП. Где живет девка(иного слова, простите не подберу)-не знаю, но полчаса назад она, дико матерясь не хуже опустившегося мужика, и не обращая внимания ни на кого из прохожих, получила пинка от такой же подружайки
уточню, квартира Егора - 97. А уж он назовет остальных. Мальчик то вообще хороший. Неглупый
полчаса назад все они были на детской площадке между 16 и 18 корпусом
Всем спасибо за участие! Надеюсь, вычислим всех.
Второй Влад 13 этаж трёшка 5 подъезд 21 дом
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)