ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 121 страница 130 из 916

121

да вот тоже интересно стало про этот светофор! Ищу найду поделюсь инфой )

0

122

Потрясающая логика! Возле ледового дворца дорогу расширяют, если следовать логике мадам, там нужно платный участок делать.

0

123

Уважаемые жильцы подъезда №6
Моя супруга убрала в лифте, подмела в холле.
Уважаемые соседи не пейте в подъезде это не бар, и детям скажите что фантики от конфет выбрасывать лучше дома а не в подъезде!

0

124

Уважаемые соседи! Громадная просьба не устраивать половецкие пляски с гиканьем и топотом после по вечерам в рабочие дни, как в вчера в квартире на 7 этаже 6-го подъезда. Многим из нас приходится вставать очень рано для выезда на работу или учебу, а разудалое веселье пьяных женщин через 2 этажа не дает уснуть.

0

125

Вниманию автовладельцев, паркующих авто на ПЕШЕХОДНОМ тротуаре возле подъездов 6 и 7 (напротив новостроек)!
Ваши авто препятствуют свободному проходу пешеходов к остановке "Поворот на Репниково", приходится идти по дороге, уворачиваясь от частых машин, всем на работу и вы создаете серьезные неудобства для жителей как минимум 3 домов. По утрам сейчас уже темно и ребенка за вашими машинами на дороге вообще не видно. Нельзя же так наплевательски относится к чужим жизням ради собственной откормленной и ленивой задницы(извините за натурализм"

0

126

Скорее это 1 и 2 подъезды. А в остальном присоединяюсь

0

127

Народ, ну ведь и правда. За домом есть место парковаться. К дому не подойти из-за ваших авто. Тяжело если нести, то подъехали, разгрузились и перепарковались в другом месте.

0

128

я думаю, пара нечаянно упавших каменьев помогут сдвинуть авто с тротуара

0

129

Жестоко по отношению к авто. Хозяев надо "воспитывать".

0

130

Уроды, которые портят подъезды

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 16 (ул Земская 14)