Сегодня вечером подал заявку через сайт УК о неисправности деревянной двери входного тамбура. 25.09.13 должны подойти и устранить неисправность. Посмотрим...
Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Сообщений 111 страница 120 из 916
Поделиться112Чт, 26 Сен 2013 19:46
Заявку отработали 26.09 - неплохо.
Поделиться113Пн, 30 Сен 2013 12:47
В 6-ом подъезде уже неделю не убирают. Это всех устраивает?
Поделиться114Пн, 30 Сен 2013 13:01
Жена ходила в УК там все знают! Кошку кто кормит? Я так думаю что если такие добрые,то забирайте к себе домой и кормите и убирайте за собой. Дорогие соседи пожалуйста выбрасывайте свои старые вещи на мусорку! Скоро подъезд в свалку превратите!!!
Поделиться115Вт, 1 Окт 2013 12:56
Относительно 6-го подъезда.
Предлагаю своими силами заняться уборкой подъезда.Пока мы будем ждать дворников и уборщиц,у нас кто-нибудь заведётся и мне кажется это будут уже даже не тараканы...
Лично мне не сложно помыть и лифт и подъезд!!!Чем я наверно и займусь сегодня вечером...Вопрос в другом,можно ли как-то приучить к порядку жителей и гостей нашего подъезда?!Которые перепутали мусорные контейнеры и подъезд!!!
Поделиться116Вт, 1 Окт 2013 13:06
это сложно переучить, хотя возможно! у меня был инцидент с соседями с домофоном, все звонки в домофон мне прекратились. Правда соседи обиженные ходят, но мне ни кто не звонит в три часа ночи и не просит открыть дверь т.к. они соседи и у них ключа нет! Я согласен убирать пока своими силами. А вот вопрос Все ли на это согласны?????
Поделиться117Вт, 1 Окт 2013 13:43
Уважаемые жители нашего дома и подъезда №6!
Потрачено 40 минут у главного инженера. Результат - будет произведен перерасчет за сентябрь без уборки.
Просьба когда придет квитанция отписаться всем ли сделали перерасчет.
Супруга сказала что вроде будут делать перерасчет по всему Губернскому. Так что, народ смотрите квитанции и и отписывайтесь.
Поделиться118Вт, 1 Окт 2013 20:57
Меня тоже не устраивает плата за содержание. В тех же Кузнечиках за аналогичную площадь двушки КУ выходит 4 т.р. Но никак не 5,2!
Меня вообще это возмущает до глубины души. Сегодня звонила интересовалась у бухгалтера про светофор. Так мне сказали, что светофор поставили по просьбе жильцов микрорайона, и поэтому мы платим за его обслуживание... Где-то нас обманывают...((
Поделиться119Вт, 1 Окт 2013 21:00
светофор вообще то содержит и обслуживает мэрия а не жильцы микрорайонов!
или если быть точнее то
Государственное казённое учреждение Центр организации дорожного движения (ГКУ ЦОДД)
Поделиться120Вт, 1 Окт 2013 21:02
За что купила, за то и продаю)
Милая женщина мне пару минут доказывала, что она в Чехове живет 30 лет и что светофор поставили, когда построили микрорайон по просьбе жителей.
Я пыталась найти телефон организации, которая отвечает за светофоры в Чехове, но Гугл мне не помог, к сожалению. А так бы спросила бы с удовольствием о принадлежности светофора.
Если кто поможет с телефоном - буду рада)