У нас с утра не было отопления в 13 доме. Звонил в УК - сказали, авария на теплопроводе. Сейчас вроде батареи горячие.
Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
Сообщений 81 страница 90 из 532
Поделиться82Вт, 28 Янв 2014 10:19
Доброго времени суток!!!подскажите контакты инициативщиков 13 дома...устал долбить закрытую дверь УК
Поделиться83Вт, 28 Янв 2014 10:30
Вы в нашем подъезде живете? Если да - обращайтесь ко мне, я старший по подъезду.
Поделиться84Сб, 1 Фев 2014 11:52
отопление, холодно в квартире, теплосчетчики
Всем доброго времени суток. У меня в квартире с начала сильных холодов температура не поднимается выше 15 градусов. Звонил технику по нашему дому (Оксана), ко мнет пришли два сантехника определили, что батареи горячие и ушли. Позвонил главному инженеру, прислали ко мне человека из его службы. Прошел потрогал батареи, стены и сказал делайте заявку на замазку швов и ушел. но теплее от этого не стало. За отопление берут как за 20 градусов а по факту 15. Может в Роспотребнадзор жалобу написать? дом №8
В очередной раз убедились в никчемности нашего УК!
Подскажите,а акт составили многоуважаемые УК на температурный режим в Вашей квартире? Такой Акт должны были составить!!!На собраниях с С.В.Юдину "многоуважаемое" руководство СУ-155 (руководство ООО УК "Губернский было не против утверждений СУ-155) предложение ИГ микрорайона на проведение тепловизорного обследования 100% многоквартирных домов микрорайона в ноябре месяце в целях качественного выполнения работ по устранению (заделыванию межпанельных швов домов) в ноябре - декабре 2013 г допущенного брака при строительстве утверждало, что обследование швов многоквартирных домов микрорайона возможна только при условии отрицательных температур на улице.
Ну так что, время пришло, а СУ-155 так понимаю не собирается проводить этих обследований?
Возможно снова требуется обращение письменное написать на проведение тепловизорных обследований многоквартирных домов микрорайона Губернский в феврале месяце на предмет сохранения тепла внутри объектов?У кого в квартирах температура внутри квартир ниже 18 градусов???
У меня в квартире очень тепло даже в сильные морозы. Батареи не менял - стоят те, что были при постройке дома. Может действительно дело в щелях между панелями и в оконных рамах?
Поделиться85Сб, 1 Фев 2014 19:22
Константин, я правильно поняла, Вы из 3-го подъезда?? А есть кто-то из 4-го? Как с Вами можно лично связаться?
Поделиться86Чт, 6 Фев 2014 20:39
Бездомный писал(а):
Завтра преставители инспекции будут принимать жителей? если да то во сколько и где? Может кто-то передаст оригинал заявления инспекторам?
Заранее большое спасибо!
Мне то же хочется знать, в какие работающие в Губернском инспекции, где и когда, можно обратится?
Очень уж расплывчато, что будут работать до конца недели, до 10 февраля...
7 февраля, понятно, рабочий день. А 8 и 9?
Поделиться87Сб, 8 Фев 2014 16:51
Дом 13, подъезд 2, ул. Земская.
Помещение для консьержа заперто, используется для хранения каких то мешков, плинтусов, наличников. Крупногабаритный мусор, согласно п.5.9 перечня работ из договора с УК не удаляется и не вывозится из здания.
Не работает связь с диспетчерской, установленной около лифтов.
Незаделанное отверстие в месте прохождения пожарного водопровода
Пожарный выход заварен и запенен
Отсутствуют пожарные рукава. Есть сомнения в работоспособности системы дымоудаления.
В стенах на лестнице непонятные торчащие провода.
Немытые подоконники, плохо промываемые кабины лифтов
Заварен и не функционирует мусоропровод.
Отсутствуют ограждающие оконные решетки в лифтовых холлах
Поделиться88Сб, 8 Фев 2014 22:00
пришла платежка за январь. никаких перерасчетов пока нет, те же цифры. и что делать? платить или ждать другой с перерасчетами?
да, у меня такой же вопрос..... платить или ждать?
У меня перерасчета в январской то же нет. Но нет и строки капитального ремонта!
Думаю, за перерасчетом, хотя бы за этот капремонт и навязанное запирающее устройство, можно попробовать обратиться лично.
Устно такая просьба 3 недели назад не прошла, а письменно - "секретарь отпросилась и письмо некому зарегистрировать. Приходите завтра."
Поделиться89Пн, 10 Фев 2014 18:30
Содержание и ремонт - обязательная графа в платежке у всех. Графа кап.ремонт может быть только у собственника квартиры и только тогда, когда такое решение(платить) принято на ОСС! С мая 2014г. плата за кап.ремонт станет обязательной! Наниматели за кап.ремонт не платят - это обязанностью наймодателя.
Поделиться90Вт, 11 Фев 2014 14:14
Хватает то что мкр. Губернский самый проблематичный в качестве благоустройства , вдобавок еще какие то маньяки появились.