ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Сообщений 441 страница 450 из 532

441

Москитные сетки Медицинский массаж для детей
Если кому нужен медицинский массаж для своих детишек могу помочь Медсестра с медицинским образованием дипломом Медсестры, диплом по Массажу и ЛФК   для детей от 0
кому нужны Москитные сетки по Вашим размерам могу помочь 22kos Константин
хочу поехать в Крым к морю на машине может есть у кого какая нибудь информация где можно остановится частный сектор цены контакты хозяев или другая полезная информация

0

442

Анкета МКД – ул.Земская, дом № 13
Форма 2.8. Отчет об исполнении управляющей организацией договора управления

0

443

Уважаемые соседи!
Предложила в будущем. Меня послушали и сказали, что на вторую ... :question:

0

444

мои соображения

0

445

К нашему дому сегодня привезли киоск по продаже печатной продукции. Киоск пока закрыт, на нём висит объявление о поиске продавца.

0

446

В тот день я как раз случайно оказался неподалёку от школы, видел следующее: ходили Юдин, директор нашей УК и ещё несколько человек, по виду больше напоминавших службу безопасности главы районы, нежели местных жителей. То что я увидел - ну никак не было похоже на формат встречи главы района с населением. Скорей, просто рабочая поездка, скорее всего, связанная с началом активной фазы строительства нового корпуса школы. Так что де-факто встречи никакой и не было - всё притянули "за уши", как обычно. Поэтому заранее о ней и не было известно.

0

447

Уважаемые собственники и жители нашего дома!

12 марта состоялось очное Общее собрание собственников . Кворума не было, решения не приняты!

Совет дома готовится к проведению Общего собрания собственников в форме заочного голосования. О дате заочного собрания: сроки письменного заполнения и передачи «Решения собственника» будет сообщено дополнительно. 22 августа 2016г. члены Совета дома присутствовали на общем собрании собственников, инициированном директором УК СтартСтрой+, с повесткой собрания: Утверждение тарифа на содержание и ремонт МКД = 34,82руб.кв.м От УК СтартСтрой+ присутствовали: зам.директора УК, инженер по связи с общественностью и инженер по тех.оборудованию и коммуникациям.

При обсуждении данного вопроса Совет дома выслушал аргументы УК, высказал свое мнение.
Предварительно(инициатор ОСС - не присутствовал), пришли к соглашению, что данное собрание кворума не имеет и далее не переходит в заочное, поскольку вопрос Повестки дня уже поставлен Советом МКД №13 в очном собрании собственников, прошедшим 12 марта 2016г.:

4. Выбор способа управления многоквартирным домом №13 по ул. Земская, г. Чехов, Московская обл.
5. Утверждение договора управления многоквартирным домом №13 по ул. Земская, г. Чехов, Московская обл.
6. Выбор управляющей компании.
7. Утверждение срока договора управления.
8. Утверждение состава общего имущества многоквартирного дома №13 по ул. Земская, г. Чехов, Московская обл.
9. Утверждение тарифа на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома №13 по ул. Земская, г.Чехов, Московская обл.
10. Утверждение плана работ по многоквартирному дому №13 по ул. Земская, г. Чехов, Московская обл. на 2016-2017 годы.

0

448

Уважаемые собственники нашего дома!
Просим Вас ознакомиться с информацией, представленной далее:
С уважением Совет дома.

0

449

"Элита" нашего двора?
http://sf.uploads.ru/t/2Iy6v.jpg

0

450

Причем, на 99 процентов я уверен, что рядом, на огороженной стоянке под ЛЭП есть не одно свободное место.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)