ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Сообщений 261 страница 270 из 532

261

-Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 г. № 354 - устанавливает правила расчета за КУ! Согласно ему:
-потребители отопления в многоквартирном доме вносят оплату за данную услугу в совокупности без разделения оплаты за отопление, предоставленное в жилом или нежилом помещении, и за отопление, предоставленное на общедомовые нужды

-Объёмы коммунальных ресурсов, потреблённых в нежилых помещениях многоквартирного дома, учитываются при определении размеров платы за коммунальные услуги остальным потребителям дома (жителям)
- расчет за услугу отопление по ПП РФ (формулы) - входит общая площадь всех жилых и нежилых помещений, находящихся в многоквартирном доме

И причем здесь логика?! Мало ли, кто что хочет и что делает, при чём в местах общедомового имущества, без решения ОСС!

ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ-РЕГИСТРАТОРЫ «МАГИКА» - РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

0

262

Я тогда не понимаю, что там за разговоры были про то, что на нежилые идет "отдельный стояк", и по нему показания учитываются отдельно. А отдельно - это как?

0

263

Разговоры к делу не приложишь. Нужно запасаться документами...

0

264

Мне 17 февраля ответили:"Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Ваша заявка на обработку персональных данных получена и в ближайшее время будет обработана. Спасибо. "
Далее тишина.

0

265

Отдам в добрые руки красноухую черепашку, возраст примерно 0,5 года, размер 5-6см. Мы кормим сухим кормом. Нам подарили 2, ребенок очень привязался, но понимаем, что со временем, для двух, необходим очень большой аквариум, поэтому оставляем себе только одну(. (черепахи "одиночки", им нет необходимости жить парами)

0

266

Что сегодня и было сделано.

0

267

По 13 дому показаний ОДПУ в квитанции не было.

0

268

Я платил в МосОблЕИРЦ 24 февраля. Деньги успешно пришли на счет.

0

269

Я 20 платил-деньги прошли.

0

270

Ну так куда платить будем?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)