Обменяю новую музыкальную игрушку на три целые молочные детские каши (кроме тех, что дают на молочке). Или рассмотрю Ваши предложения по обмену.
Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
Сообщений 211 страница 220 из 532
Поделиться212Пн, 17 Ноя 2014 01:16
У меня тоже в квитанции 2065,95.
Поделиться213Пт, 28 Ноя 2014 11:20
К сожалению, сама быть на собрании не смогла, но в курсе, что и как было(был муж). Вот только что прослушала всю запись собрания.
Хочу сказать большое спасибо всем жителям, присутствующим на собрании за их активную позицию, вопросы по существу, дельные комментарии! Отдельное спасибо представителям ИГ района, которые смогли быть на собрании!
Виктор Алексеевич, благодарю за четкую, принципиальную позицию, грамотные вопросы, критику, комментарии, не позволившие уйти от темы обсуждения по основным, главным вопросам, которые поднимаются с 2010г: недоделки, инфраструктура, дорога, проблемы с УК и т.д. Полностью согласна с претензиями к администрациям по не решению существенных вопросов микрорайона, несмотря на многочисленные собрания, совещания, личные приемы, обращения и письма, обещания!
Не буду комментировать главу администрации Чеховского района Поночевного И.И., поскольку человек новый и не в теме? вопросов. Хорошо, что принял к сведению, готов к сотрудничеству, к встречам, к решению вопросов. Поживем увидим... Ведь нам так много за эти годы всего обещали...
Вот только о том, что опять(господи!В который уже раз?!) нужно собирать сведения, предоставить списки, протоколы, акты по недоделкам, по микрорайону НАМ ЖИТЕЛЯМ для администрации - приводит в недоумение! Где все эти документы?! Или для власть держащих - это просто макулатура?! Ещё на сколько лет будет продолжена эта бодяга?!
Возмутила позиция по вопросу работы УК и выбору другой. Интересно откуда такие сведения, что в домах уже 50% собственников-жителей?! Если бы так было - другой разговор был бы, но это не так! Напомнить, что сказал Коган на прессконференции после проверки?! Представитель ДЖП Москвы озвучил предельно ясно - они против выборов - только конкурс! Вроде и Мин.обороны на тот момент было того же мнения(собственники района). Или опять, как в 2010г. договорились...?
Почему до сих пор район не передан муниципальному образованию, коль дома все построены и введены в эксплуатацию в 2008,2009, 2010г.г.? Строительство закончено! Вопрос межевания МКД - ответа нет, а это наши деньги по оплате общедомового имущества и придомовой территории!!!Почему эти вопросы не решаются?! А вот о сроках гарантии на МКД администрация помнит - типо прошли уже, а то, что о недоделках ИГ заявлялось с 2011г и администрации, и застройщику, и УК - ЗАБЫЛОСЬ?
Касаемо пожарной безопасности: в ноябре обещали очередную, третью по счету, проверку микрорайона! Тишина! Написала очередное письмо в отдел надзорной деятельности по пожарной безопасности Чеховского муниципального района 17 ноября - опять ждёмс...
Подводя краткий итог собрания: всё как и прежде...Собрались, опять те же вопросы озвучили, ответы не получили, взамен - обещания в перспективе может быть будут решаться... Так что (пока) с чем пришли, с тем и ушли...Осталась надежда...! Радует активная позиция жителей микрорайона! Ещё раз большое спасибо за поддержку! Конечно же спасибо администрации за дорогу от микрорайона до платформы Чепелево!
Вот такое у меня сложилось мнение о мероприятии. Ждем жителей на собрание в субботу, 29 ноября!
Поделиться214Чт, 4 Дек 2014 12:15
Прилепили уплотнитель, который болтается в свободном полете…, щель в палец толщиной! Тепло сберегаем?!К зиме подготовились? Сколько можно «завтраками кормить»?!
Поделиться215Чт, 4 Дек 2014 12:18
400 руб.
Поделиться216Вс, 7 Дек 2014 04:54
13 дом - нет воды. Разговаривал с диспетчерской только что. Обещали через полчаса дадут. Причина: "не могут запустить ВЗУ".
Поделиться217Вс, 7 Дек 2014 05:05
Только что в диспетчерской ответили, что воду всем дали...13дом, даже не капает на данный момент. у кого как?
Поделиться218Вт, 9 Дек 2014 02:29
Куплю Коньки фигурные д/д 27-29 р-р в идеале
Поделиться219Вт, 9 Дек 2014 19:57
Мы наверно не поняли друг друга, у меня нет домофона, если допустим ко мне идут гости, я вызвала врача или курьер должен подъехать мне всех в УК покупать ключи посылать?
Поделиться220Ср, 10 Дек 2014 19:10
пришла платежка, мы теперь платим за отопление по общедомовому счетчику? т. е. за себя и "за того брата", который называется не заселенная квартира. Обсуждали, что по общедомовому будет выходить меньшая сумма, а на деле получается наоборот. И тариф странный