ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Сообщений 191 страница 200 из 532

191

alex, с Днём... знаний тебя!
Поздравляю!

0

192

Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

193

Добрый вечер, соседи.
Пришлите и мне, пожалуйста, в личку или на paychus@mail.ru телефоны адекватных ремонтников. Мне нужно поток выровнять в одной комнате (пошла трещина, после того, как залили "добрые люди") и косметику сделать (обои).
Спасибо!!!!

0

194

Продам сандалии для мальчика 28 размер. В хорошем состоянии. Отлично подойдут для детского сада.

Игровой набор PLAYMOBIL Серия Дикий Запад, Дилижанс.
Игровой набор «Дилижанс» из серии «Дикий Запад» - отличный подарок для детей, увлекающихся конструкторами, и великолепное дополнение коллекции от PLAYMOBIL. В красивом дилижансе, богач путешествует по Дикому Западу, он вооружен, потому что путешествие может оказаться опасным, ведь он хочет найти золотой прииск. Управляет каретой извозчик с плетью.
Набор новый, коробка не вскрывалась.
Цена-400руб.

0

195

Мне вчера квитанцию принесли.

0

196

Отдам мягкий бампер в детскую кроватку, после одного ребенка. Светло розового цвета. 8 906 762 61 91

0

197

На форуме запрещена личная переписка(только в ЛС), переход на личности, оскорбительные высказывания! Думаю, что стороны донесли свою позицию по теме и выводы сделали!

0

198

Продам Платье для принцессы, рост 110 см, б/у

0

199

У нас на этаже, в лифтовом холле, днем горит одна лампочка. Для экономии электричества - это хорошо! Вот только не понятно, почему горит лампочка у заваренного мусоропровода, у окна? Наверно - это самое темное место в холле?! А те лампы, которые не горят - плафоны похоже не мыли с ввода дома в эксплуатацию...

0

200

Куплю недорого кеды для девочки (31р-р, 19см. по стельке)на липучках, для физ-ры в дет. саду. Также куплю белые чешки того же размера. Или поменяю на новые слингобусы.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)