ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Сообщений 11 страница 20 из 532

11

Tatiano написал(а):

Можно ли данные счетчиков света и воды .передавать через интернет или по телефону? чтоб не приходить в УК.

да, было бы здорово!
не выходя из дома сообщать УК данные счетчиков, очень удобно!

0

12

Tatiano написал(а):

Можно ли данные счетчиков света и воды .передавать через интернет или по телефону? чтоб не приходить в УК.

Сегодня выложу на сайт ведомости, которые после заполнения можно будет отправить по эл. почте. В дальнейшем все будет более централизовано на сайте.

0

13

УК Губернский подскажите пожалуйста, когда будет горячая вода в 13 доме?

0

14

и где ответы УК ..что толку их задавать на мой вопрос никто и не ответил. по поводу подачи данных по счетчикам!!!! в москве давно так практикуют или звони или в инет на сайт пиши ..без проблем..

Разве есть такой закон .если менее 30 процентов заселилось..то горячую воду не включать...где это написано ..

0

15

УК Губернский написал(а):

При проведении расчета по показаниям общедомовых приборов учета общая сумма расходов по отоплению всего дома, включая незаселенные квартиры, распределится между имеющимися жильцами.

С какого перепоя-то? Почему я должен оплачивать отопление пустых квартир? Жильцы не виноваты, что эти квартиры не заселены! У этих квартир собственник имеется,ДЖП,например,вот он пусть и оплачивает! Или с жильцов содрать денежку проще? И не надейтесь!

0

16

Здравствуйте,

Мне дали смотровой талон на квартиру по адресу ул. Земская, д. 13 (корпус не указан). Хочу завтра поехать посмотреть. Не подскажете куда надо обращаться по приезду на место? И как удобнее доехать: на электричке или на маршрутном такси от ст. м. "Южная"?

0

17

Обращаться надо в УК, их контора находится в крайнем доме от заправки бипи (Земская д.2),
лучше поехать на 365 автобусе от м Южная, а в часы-пик лучше на электричке.

0

18

Спасибо большое.

0

19

Всем добрый вечер!
Вот уже год мы пытаемся стать вашими соседями, но блокирование работы ЦАЖ пока не дает этого сделать. Надеюсь, что лед тронулся, во всяком случае, нам сказали, что наши документы уже туда отправили. Подскажите, пожалуйста, сколько квартир уже заселено в доме, работает ли лифт, есть ли перебои с водой, опотлением и электичеством?

0

20

Танич написал(а):

Всем добрый вечер!
Вот уже год мы пытаемся стать вашими соседями, но блокирование работы ЦАЖ пока не дает этого сделать. Надеюсь, что лед тронулся, во всяком случае, нам сказали, что наши документы уже туда отправили.

Привет!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif,
да уж, блокирование работы ЦАЖ многим попортило нервов, и украло год у очередников http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif , хорошо хоть сейчас потихоньку лед тронулся! :cool:

Танич написал(а):

Подскажите, пожалуйста, сколько квартир уже заселено в доме, работает ли лифт, есть ли перебои с водой, опотлением и электичеством?

думаю, что на эти вопросы лучше ответят более знающие Губернчане, например, SAD или Любашка, и любезно поделятся информацией, интересующей не только Вас http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)