ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Сообщений 121 страница 130 из 532

121

Kostyanych писал(а):

Когда я всем известному А. задал вопрос, почему не покрашен лестничный холл, он был очень удивлен и сказал, что вставит эти работы в план на март.

Выполнил обещанное - покрасили...
А известный А. ничего про дорогу у подъезда не говорил? Обещали весной довести до ума. Иначе опять "плавать" будем!

2. Касательно асфальтового покрытия: Со стороны управляющей компании, на данном этапе дороги и территория возле подъездов дома №13 асфальтовое покрытие нанесено по мере возможности и располагающим средствам управляющей компании.

0

122

Посмотрю какая лучше смотрится, если глянцевая - буду ходить с тряпкой.  Какая интереснее: светлая или темная?

0

123

Сторона не солнечная. Стены и пол светлые(беж и беленый дуб)
Кухня - сочетание шпона ценных пород дерева и эмали. Фасады изготовлены из МДФ и покрыты эмалью с двух сторон. Шпон покрыт лаком. Фасады могут быть как прямые, так и радиусные.
Шпон ценных пород дерева: Венге, Вишня,Зебрано, Черный абрикос, Дуб выбеленный, Тик, Эбеновое дерево,Орех
Фасады покрываются матовой или глянцевой эмалью. Варианты цвета разные.
Кухня называется Бостон. Мне и светлая нравится, вот только не соображу, как кухня будет смотреться, когда стены и пол светлых оттенков. Не потеряется ли она в интерьере?

0

124

Бирюзовый не хочу, цвет холодный, а у нас не солнечная сторона. А цвет фасадов не очень богат, в основном красные оттенки:
Все-таки: белый-венге или венге - оранжевый? Поеду на фабрику смотреть...

0

125

Нет,но он универсальный - сочетается практически со всеми другими цветами!
А из оттенков зеленого мне нравится олива и теплые...

0

126

И я не утверждаю - на вкус и цвет, как говорится... А грязь и пыль везде забьется, если не следить. Прикуплю веник-султан
для этой цели

0

127

Зато без диет обойдусь и фитнес клубов - все не выходя из кухни!

0

128

В микрорайоне Губернский по инициативе жителей вскоре появятся добровольные народные дружины

http://chehov-vid.ru/wp-content/uploads/2014/03/Still0319_00001-624x499.jpg

0

129

Приблизительно так и думала, как Вы написали - в случае чего, можно оживить кухню, придать уют и теплоту...

0

130

Продам Комбез финский зимний б/у д/д р-р 104
Лаппи кидс, р-р 104, идет до 106-107 см роста максимум, лучше на 98-104. Супер вещь - качество на высоте, дышащий, непромокаемый. Утеплитель 300 гр в куртке, 200 в полукомбезе. Б/у эту зиму, коленки не стерты, в оч хорошем состоянии. Цена 3900 руб, покупался за 7900. Без торга.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)