ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » МДОУ Дет сад№52(11)"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7

МДОУ Дет сад№52(11)"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7

Сообщений 251 страница 260 из 340

251

Дворец спорта «Олимпийский» в городе Чехове

0

252

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Манюник написал(а):

подскажите пожалуйста, что там со вторым садиком? не подскажите, как можно в него устроиться или уже в готовый

вот тут был похожий вопрос

Танюша написал(а):

Соседи здравствуйте. Расскажите пожалуйста в новом детском саду есть еще места? Сыну 2.5 года. Может нужно заранее  записываться. Наш дом еще не сдан и когда сего сдадут неизвестно. Что делать подскажите.

здравствуйте, в первом саду мест нет, а второй построят неизвестно когда,

вот тут почитайте:
МДОУ Дет сад№11"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7

вот что там пишут:

Танита написал(а):

Мы переехали в начале года, сразу в январе пошли  в администрацию вставать на очередь в сад, в дет. сад №11 нас даже не поставили на очередь...сказали мест нет...хотя на сколько мне известно на очередь должны ставить в любом случае, а потом  уже рассматривать места....в итоге поставили нас в строящий сад, сказали что по плану сдача  в сентябре этого года! очень мягко говоря берут сомнения по этому поводу...

Юша написал(а):

Танита
думаю, Вам надо сходить и поговорить с заведующей нашего д/с. Ей точно известно сколько мест в какой группе.

Скиф написал(а):

Танита написал(а):
в итоге поставили нас в строящий сад, сказали что по плану сдача  в сентябре этого года! очень мягко говоря берут сомнения по этому поводу...
я даже не сомневаюсь, что в этом году его не сдадут, почти каждый день там мимо прохожу и не замечаю никаких телодвижений на стройке, походу его забросили или законсервировали, во всяком случае, работы там давно прекратились, а все силы бросили на строительство школы, поскольку садик №11 "Ромашка"уже есть, а школы нет ни одной в микрорайоне Губернский,
вот фото второго садика:

Танюша написал(а):

Соседи здравствуйте. Расскажите пожалуйста в новом детском саду есть еще места? Сыну 2.5 года. Может нужно заранее  записываться. Наш дом еще не сдан и когда сего сдадут неизвестно. Что делать подскажите.

Скиф написал(а):

мне кажется, что надо заранее встать на очередь вот и все, так многие в Губернском делали, еще на руках толком документов то не было на квартиру, а уже записывались, а через год-два получали квартиру, заселялись и спокойно шли в садик по своей очереди, ведь очередь была сначала огромная, а потом половина отсеялась, кто на всякий случай записывался

Танюша написал(а):

Администратор спасибо Вам за советы.

Танюша написал(а):

И расскажите где записываться в строящейся садик.

не за что, вот сюда Вам необходимо обратиться для записи в очередь на место в садик:

АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Россия, Московская область, г.Чехов, Советская площадь, 3
http://www.uo-chehov.ru/

ДОШКОЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
http://www.uo-chehov.ru/p29aa1.html
Сотрудники дошкольного отдела:
Курганова Елена Николаевна - начальник дошкольного отдела
Шипилова Ольга Дмитриевна - главный специалист дошкольного отдела

Контактный телефон:8-496-72-6-89-85

Танюша написал(а):

Спасибо администратор за телефон дошкольного образования. Я позвонила и записала в д/с своего сына, только надо довести заявление и свидетельство о рождении.

может Вам пригодится эта информация:

МДОУ Дет сад№11"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7

МДОУ Детский сад № 11 "Ромашка" г. Чехов ул. Земская д.7
+7 496 727 97 21;
+7 496 727 97 22

Детские сады города Чехова

АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Россия, Московская область, г.Чехов, Советская площадь, 3

http://www.uo-chehov.ru/

ДОШКОЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
http://www.uo-chehov.ru/p29aa1.html

ОХВАТ ДОШКОЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ

Обеспечение доступного и качественного дошкольного образования - важная задача для любой образовательной системы. Ее решение позволяет в значительной степени повысить равенство стартовых возможностей для детей, проживающих на территории Чеховского муниципального района.
          В районе функционирует 41 дошкольное образовательное учреждение и    2 образовательных учреждения для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Из них в городе - 21 дошкольное учреждение, на селе - 19. В муниципальной собственности находится 34 дошкольных учреждения, в государственной - 7.
        В настоящее время в системе дошкольного образования видовое разнообразие  представлено следующим образом:
1.     Детский сад – 45%
2.     Детский сад общеразвивающего вида - 22,5%.
3.     Детский сад – центр развития ребенка – 15 %.
4.     Детский сад комбинированного вида – 15 %.
5.     Детский сад компенсирующего вида – 2,5 %

4710 детей посещают детские сады Чеховского муниципального района.
        Охват дошкольным образованием составляет 82 %, что  значительно превышает среднеобластные показатели (69%).  Обеспеченность  местами на 1000 детей в возрасте от 1 года до 7 лет составляет 767 мест.

Существующая сеть дошкольных учреждений не в полной мере удовлетворяет потребности в детских садах. Увеличивается количество дошкольных учреждений, в которых численность детей превышает число мест. С целью уменьшения очередности и обеспечения доступности дошкольного образования населению Чеховского муниципального района, Управлением образования принимаются меры, направленные на сохранение и развитие сети детских садов. Результативно используется практика открытия дополнительных групп, доукомплектовываются имеющиеся группы в близлежащих сельских детских садах, продолжается процесс передачи ведомственных дошкольных учреждений в муниципальную собственность.  Так в ноябре 2007 года был принят  в муниципальную собственность детский сад № 38 «Белочка» в  с. Чернецкое на 110 мест, в 2009 году детский сад        № 42 завода «Гидросталь».

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 11 общеразвивающего вида

Десткий садик фото

На сколько я знаю детский садик обещали открыть к декабрю, но пока он не работет. Может у кого есть инфа, когда все-таки его откроют. Слышала, что садик будет с бассейном  :cool:

Управление образования г. Чехова (ул. Чехова, 77)
заведующий – 3-18-74
секретарь – 2-19-95
инспектор по охране детства – 6-24-95
инспектор школ – 6-20-73
заведующий метотделом – 2-36-70
Также для общей информации публикуем список с адресами всех детских садов Чехова.

Детский сад № 1
Московская область, Чеховский район, Чехов г.
Телефон: (496) 727-47-21

Полянка, детский сад № 2, для детей с нарушениями речи
Телефон : (496) 726-25-70

Росинка, детский сад № 3

Радуга, детский сад № 4
Телефон: 726-25-32

Колобок, детский сад № 5
Телефон: 726-25-82

Детский сад № 10, комбинированного вида
Телефон: 722-13-50

Чайка, детский сад № 11
Телефон: 726-22-00

Детский сад № 12
Тел.: 726-13-36

Центр развития ребёнка – детский сад № 13
Тел: 722-16-91

Росинка, центр развития ребёнка – детский сад № 14
Тел: 722-36-29

Рябинушка, центр развития ребёнка – детский сад № 16, комбинированного вида
Тел: 723-76-02

Детский сад № 17
Тел: 726-44-63

Детский сад № 18
Тел: 723-94-12

Детский сад № 19
Тел: 723-96-50

Детский сад № 20, комбинированного вида
Тел: 726-13-05

Рябинка, центр развития ребёнка – детский сад № 21
Тел: 726-30-08

Детский сад № 22
Тел: 722-45-86

Детский сад № 23
Тел: 724-42-47

Улыбка, детский сад № 24
Тел: 724-72-48

Солнышко, центр развития ребёнка – детский сад № 25
Тел: 724-21-38

Солнышко, детский сад № 27
Тел: 724-51-44

Радость, детский сад № 30

Рябинка, детский сад № 31
Тел: 724-2-61

Детский сад № 33
Адрес компании: Ленина ул, 14
Тел: 724-61-82

Теремок, детский сад № 36
Адрес компании: Центральная ул. в/ч 33877 показать на карте
Телефон: 727-43-91

Центр развития ребёнка – детский сад № 37
Адрес компании: Большая ул, 26 показать на карте
Телефон: 724-22-81

Светлячок, детский сад № 42
Адрес компании: Монтажная ул., 8
Тел: 726-27-72

Колобок, детский сад № 43
Адрес компании: Гагарина ул., 27-А
Тел: 723-91-66

Детский сад № 46
Адрес компании: Мира ул
Тел: 774-68-87

Сказка, детский сад № 50
Адрес компании: Центральная ул в/ч № 33877
Тел.: 363-17-83

Берёзка, центр развития ребёнка – детский сад № 51
Адрес компании: Весенняя ул., 23
Тел: 415-15-69

0

253

http://www.chekhov-city.ru/www/imgs/news/IMG_2617.jpg

Мэр Ашкелона Бени Вакнин: "В Чеховском районе я увидел самый лучший в мире детский сад"

06.09.2012

Вчера в Чеховский район прибыла делегация из побратимского города Ашкелон. Специально для гостей из Израиля приготовлена обширная программа - в течение пяти дней они посетят исторические достопримечательности Чеховского района, познакомятся с промышленно-торговым потенциалом муниципального образования, посетят учреждения образования и здарвоохранения. Главным итогом визита станет подписание договора о развитии сотрудничества между Чеховским районом и Ашкелоном.

Сегодня же, 6 сентября, рабочий день делегации начался со встречи с Главой Чеховского района Александром Слободиным. В дружеской обстановке руководитель муниципального образования пообщался с мэром Ашкелона Бени Вакниным и участниками делегации, после чего продолжилось начатое еще вчера знакомство с Чеховским районом.

Первым делом гости из Израиля отправились в детский сад №1, расположенный в молодом микрорайоне Губернский. Современный интерьер, благоустроенные спальные и игровые комнаты, бассейн - перед гостями из побратимского Ашкелона выступили воспитанники детского сада. Кстати, во время музыкального представления мэр Ашкелона, не удержавшись, исполнил один из танцев с воспитанниками средней группы детского сада.

- Я побывал во многих городах и странах мира, но настолько уютного, оборудованного всем необходимым детского сада как в микрорайоне Губернский, я не видел нигде! - признался Бени Вакнин. - Теперь, куда бы я ни поехал, обязательно буду говорить всем, что самый лучший в мире детский сад находится в Чеховском районе Московской области, - добавил он.

http://www.chekhov-city.ru/www/imgs/news/IMG_2658.jpg

http://www.chekhov-city.ru/www/imgs/news/IMG_2670.jpg

http://www.chekhov-city.ru/www/imgs/news/IMG_2683.jpg

Затем делегация отправилась в хоккейный центр "Ледовый", где гости из Ашкелона увидели тренировку легендарного "Витязя", пообщались со спортсменами и тренерским коллективом. На сегодня также запланировано посещение общеобразовательной школы №3, Центральной детской школы искусств и Музея Памяти. А в 18.00 делегация из побратимского Ашкелона примет участие в закладке первого камня в строящийся жилой комплекс на улице Молодежная.

0

254

mnа написал(а):

- Я побывал во многих городах и странах мира, но настолько уютного, оборудованного всем необходимым детского сада как в микрорайоне Губернский, я не видел нигде! - признался Бени Вакнин. - Теперь, куда бы я ни поехал, обязательно буду говорить всем, что самый лучший в мире детский сад находится в Чеховском районе Московской области, - добавил он.

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif просто без комментариев

0

255

mnа
реально устроиться на работу воспитателю в Губернском?

0

256

ashatro написал(а):

mnа
реально устроиться на работу воспитателю в Губернском?

вполне, воспитателей в саду катастрофически не хватает, в связи с этим группы уплотняют, при этом за всеми уследить крайне сложно и дети, таким образом, предоставленные сами себе могут заниматься всем, чем угодно http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

0

257

Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)

Настёна написал(а):

Уважаемые РОДИТЕЛИ!))
Подскажите, пожалуйста, рядом с домом №1 по ул. Земская есть функционирующий детский сад?? И насколько реально в него попасть??

Юленька написал(а):

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
Я не родитель, конечно, но  тем не менее, буду рада поделиться с Вами инфой. Садик есть! Но вот насчет попасть насколько я знаю большая очередь... но возможность попасть думаю есть http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95203.gif  В этот садик из Чепелево водят и видимо прилегающих районов, поэтому очередь большая...Только вот, как мне сказали, что с детьми там мало занимаются, в основном мультики смотрят, ну а там уж не знаю.... и ещё вроде там есть бассейн, но преподавателя нет..((

0

258

А я родитель. Приходили к заведующей детским садом, она сказала, что мест нет и попасть тудае не реально. И вообще записываться надо через дошкольный отдел в администрации. Поехали туда, записались в строящийся сад, чего и вам советую. Нашему мальчику 2 года. Надеемся что второй садик скоро откроют, может к новому году...

0

259

А кто может подсказать, какая зарплата у воспитателя детского сада в Чехове?

+1

260

К сожалению, достаточно низкая (((

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » МДОУ Дет сад№52(11)"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7