ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » МДОУ Дет сад№52(11)"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7

МДОУ Дет сад№52(11)"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7

Сообщений 11 страница 20 из 340

11

Спокуха! на прошлой неделе ходила в четверг, смотрела работают очень активно стяжку практически везде залили, штукатурят стены, отделка полным ходом пообщались с дядечкой он сказал что до конца марта они должны здать отделку и выйти из д\с.
кстати д\с рассчитан на 220 мест ни больше не меньше писаки из газет и местного телевидения все вечно путают)))
И ничего ТЕРРА не умывает ни руки ни ноги, все трудятся на д\с потому на домах никого не осталось, комиссии посещают д\с по 2 раза в неделю.. так что народ побольше позитива! куда делся закаленный оптимизм русского народа?!

0

12

Любашка
я за оптимизм двумя руками ЗА, но как то они всё делают ни шатко ни валко, видимо там тоже есть неопределённость, то ли умрёт фирма, то ли не умрёт, вот как бы Вы работали на их месте, когда на фирме во всём разброд и шатание? им уже всё пофиг, может ещё месяц продержатся, а может и неделю, а может и полгода
вот ЦАЖ тоже всем постоянно говорит, не обращайте внимания на слухи, мы как работали так и работаем, вызывая этим только улыбку и недоумение, им хоть кол на голове теши, у них всё хорошо! не разводите панику, как страусы голову в песок закопали и думают, что если они никого не видят, то и их никто не видит

0

13

Скиф
ну я реально описала ситуацию которая происходит и я ее воочию наблюдаю (хожу туда раз в неделю по возможности и с каждым разом все продуктивнее и продуктивнее работают), хочу заметить что в декабре такого шевеления даже близко не наблюдалось, а за месяц очень много сделали)) а чего там у них в компании происходит лучше даже не заморачиваться

Отредактировано Любашка (Пн, 14 Фев 2011 22:32)

0

14

тогда Вы меня успокоили, дай Бог, чтобы нас не коснулось вся эта катавасия, в душе то я искренне надеюсь на лучшее, но уже надоело переживать, сначала я думал, что можно будет в декабре заселяться, потом в январе-феврале, а теперь уже боюсь прогнозировать, чтобы не обламываться после, будь что будет, что толку нервничать, если повлиять нет реальной возможности

0

15

Новости губернского дет.сада :)
chehov-vid.ru/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=3&video_id=131

0

16

спасибо большое за информацию

0

17

Товарищи соседи,проект сада токов что по плану он рассчитан на 260 мест,это с сайта СУ,который собственно и строят сад!Но кто говорит что нашим русским что-то мешает натолкать туда все 360 человек!У нас вечно садов не хватает!Второй сад будет точно такой же планировки тоже с бассейном но на другом конце!В управляющей компании говорят что к маю чуть ли не ленточку уже перережут,но от строительной компании слышала про сентябрь!

+1

18

УК не имеет отношения к строительству, нам чего говорят, то и мы отвечаем. сад расчитан по проекту на 220 мест, 11 групп по 20 человек, так же сегодня разговаривала с прорабом этого объекта, сказал что д/с укомплектуют по полной программе, начиная от погремушек заканчивая шторами... что не могло не порадовать)))))

0

19

Любашка написал(а):

сад расчитан по проекту на 220 мест, 11 групп по 20 человек, так же сегодня разговаривала с прорабом этого объекта, сказал что д/с укомплектуют по полной программе, начиная от погремушек заканчивая шторами... что не могло не порадовать)))))

вот это хорошая новость! спасибо

0

20

Скиф
не за что!!! может чуть позже схожу на очередную разведку с фотосессией)))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » МДОУ Дет сад№52(11)"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7