ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропал человек!!!

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

markus написал(а):

Девушка находится в больнице с обморожениями и истощением

Бедняжка, сочувствую, я так рада, что она нашлась!

На третьи сутки поисков молодая женщина, пропавшая в Чеховском районе вечером 16 декабря, наконец-то обнаружена. Живой!
К сожалению, сестра Екатерины Панковой и сотрудники правоохранительных органов пока отказываются прокомментировать случившееся.
Известно лишь, что девушку разыскали далеко за пределами родных Любучан, сейчас ей оказывают медицинскую помощь в районной больнице.
Корреспонденты интернет-портала «Чехов Вид» следят за развитием событий. До конца сегодняшнего дня мы надеемся разузнать новые факты и, разумеется, сразу же проинформируем читателей о том, где же именно три дня пропадала девушка.

ВНИМАНИЕ!
Данная статья защищена авторским правом и является уникальной. Копирование или переписывание статьи строго запрещено и преследуется по закону.

0

12

Пропавшая девушка из Любучан возвращается к жизни

http://chehov-vid.ru/content/news/2012/12/21/3075/g.jpg
Состояние здоровья Екатерины Панковой из Любучан, пропавшей без вести вечером 16 декабря и найденной поисковиками-волонтёрами через три дня, оценивается как стабильное. Девушка постепенно возвращается к нормальной жизни. Об этом корреспонденту портала «Чехов Вид» рассказала сестра Екатерины Ольга Богачёва.
– Мы очень признательны всем, кто помог отыскать Катю. Особые слова благодарности – медсёстрам Чеховской районной больницы. Когда её обнаружили, состояние моей сестры было ужасным: обморожены ноги, они были синего цвета, травмирован нос… Мы опасались, что Катя может лишиться ног. К счастью, и не в последнюю очередь – благодаря заботе чеховских медиков, сестра чувствует сейчас себя сравнительно неплохо, уже ходит и начала говорить. Пока я не могу рассказать ничего больше, ведутся следственные действия.
http://chehov-vid.ru/news/exclusive/3075

0

13

Иву в Красноярске в заложники взяли?

0

14

А ты где был?

0

15

Он что-то опять пропадает, может селекцией уже занялся...?
Поиск человека по базам данным, паспорту и сетям.

0

16

Наверно в отпуск ушел, на бахче своей шаманит

0

17

Иву в Красноярске в заложники взяли?

подтвердилась информация?

0

18

Ну, что нашли человека?

0

19

Скорее всего он уехал за границу, надо обращаться в интерпол.

0

20

А как его пропустили через границу?

0